Спасибо!Попробую тоже,кнопка стоит,bluetooth штатный,значит и SDS должен быть,это же audi,тут все нужно включать самому,начиная таймера вебасто,заканчивая SDS....
Какой код?В итоге я не все до конца понял что нужно сделать,понял типа в блоке 67 в кодировке нужно поменять предпоследнюю цифру на 2 (инглиш),только вот на Кушке 67 блока кажется не сушествует,в итоге как все же проверить и сделать то нужно и т.п...???
QH0 - без голосового управления QH1 - голосовое управление Обсуждали в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259151
Народ,а у меня старый Nokia N95 8 Gb на IOS соединяется с "блюпуп" без проблем и все все работает,даже голос,а вот Nоkia Lumia 920 c WindowsPhone ни как не хочет контактировать с Audi Multimedia,я правда,не особо заморачиваюсь этим
В общем я так понял что если нет блока 67,то и голосовое управления и кнопка работать не будет? Контроллер 67: Голос. управление Описания: 4E0-910-75x-67.clb Номер детали SW: 4E0 910 754 R HW: 4E0 035 753 A Компонент:: SDS 3500 DE H45 0630 Ревизия: 00000000 Номер лицензии: 00000703080120 Код сервиса:: WSC 12336 024 394758 VCID: 356B36A45CF7D896BE-8060 А вот какая кодировка стоит в 77 блоке при наличии 67 блока и все работает,но это не с моей машины,bluetooth в этой машине нету -------------------------- Контроллер 77: Телефон Описания: 4E0-910-336.clb Номер детали SW: 4E0 910 336 K HW: 4E0 862 335 Компонент:: Handyvorb2 H16 0950 Ревизия: 00000000 Номер лицензии: 0000000B000299 Кодировка: 0010900 Код сервиса:: WSC 31414 790 00001 VCID: 2A5115D88549876E23-807E Поправьте если я не прав...
Через кнопку сможешь управлять телефоном (поменяв кодировку 77 блока и присвоив метки) а остальными функциями; навигация, CD, радио и т.д. - нет.
Привет!В обшем я там поставил 9 и нечего,просто пикнула и походу нажимая кнопку на руле в компе vcds выдает ошибку типа адаптер не поддерживается,потом поставил 2= English (UK) и вроде заработало,баба там болтает грубым голосом говоришь ей Phone и на экране меню телефона появляется,с перво что то с пин связана,потом просит назвать имя,пробовал называть из списка телефона или нужно было контакти в самом список вбывать,то-есть контакты в машине?В общем я там вроде что тут в двух темах описано было все команды перепробовал,так и не понял как все это работае и сделать,ну типа как звонить,легче наверное на iphone нажать siri и голосом сказать позвонить Ивану Иванову,я обычно так и делаю,когда siri нажимаешь,сразу включается громкая связь с bluetooth с авто,в общем я так и не понял какую команду нужно давать в SDS и т.п... Ах да,блока 67 у меня нету....
Амико, ты делал не правильно. Для того что бы присвоить метку контакту, он должен быть выбран из ТЕЛЕФОННОЙ книги. У тебя iPhone, значит телефонная книга в MMI отображается не корректно, в виде ????????, правильно? Если хочешь присвоить метку какому то контакту, внеси его в свой телефон латиницей, что бы MMI его смогла отобразить в телефонной книге. Далее пошагово: В кодировке 77-го блока нужно поставить (предпоследняя цифра) обязательно 9, 1. Нажимаем MODE (на руле слева) 2. Колёсиком (слева же) выбираем PHONE BOK (телефонная книга) НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ не в MMI !!! 3. Выбираем (там же на панели) нужный контакт. 4 Нажимаем кнопку голосового управления СПРАВА на руле. 5. После сигнала "бип", произносим слово(метка) 6. После повторного сигнала повторяем слово (метку) 7. Далее сигнал что метка установлена. На панели приборов, контакт которому присвоена метка, автоматически отмечается значком ( по моему треугольник). ВСЁ. Далее как уже писалось выше, при нажатии правой кнопки -сигнал - произносим метку - пошёл вызов абонента.
Ага,понял,спасибо,попробую,а то я 9 поставил а там только когда нажал на кнопку только пикнула и все,то-есть разговаривать и т.п не стало,в тот момент был подключен шнурок vcds,вышла маленьнкое окошка с ошибкой в компе vcds где было написано адаптер не поддерживается,думая 67 блока нет и поэтому ошибка,я попробовал поставить 2,перезагрузил mmi как и раньше,нажал кнопку и тут баба базарить не переставая,что-то просит типа назвать имя или ник и т.п.... В общем спасибо за инфу,еще раз попробую если не получется и фиг с ним,контакты у меня на iphone все латинскими буквами,я как-то обычно через Siri звоню,тоже удобно между прочем...смс тоже можно диктовать,но так себе,хотя пробовал для прикола и вроде норм,нужно только говорить после предложения точка,запятая и т.п,только вот голос у этой Siri пративный и переспрашивает еще зараза постоянно,но когда в пробке едешь как развлекаловка пойдет,ну тут главное все это через блютуз идет и т.п... Давай еще раз уточню,когда поставлю 9 баба там не должна базарить,а просто пикнуть и все делать как выше указано?
Да. Забыл сказать, что во время установки метки, авто повторит метку твоим же голосом. В общем делай, там поймешь.
Kondor48 Спасибо,все получилось! Единственное я там крычал "Метка", "Иван", "Иванов" в общем не знаю совпало или нет,но приняла контакт только тогда когда назвал именно то имя,то-есть как в записной книжке в телефоне было написано имя...Блин набирает номер,то-есть голосовую команду принимает моментально,даже если просто пробормотать не громко имя,но правильно сразу звонить....Всем спасибо,в принципе основных номеров 3-5 поставить на метку и класс... Я пока поставил только одну...Всем советую! Ах да,после измены кодировки даже mmi не пришлось перезагружать!
Спасибо за комплимент,но увы,у меня дорестайл,модельный год 2009Там на этом 2009 года много чего отличается,ну скажем АКБ у нас блок 19-can шина,сама приборка на панели тоже немного отличается от года 2006,в общем особо там отличии нет,ну там всякие мелочи,может еще от прошивки зависит,хотя у меня старая прошивка вроде 55.3.0,но вещь с меткой мне понравился,буду пользоватся,это точно!