Поразиетельная сопсобность - мазануть коричневым по любому позитиву и искренне этого не заметить. Зачем ты спрашиваешь меня про рекорд? Я про это не говорил и не надо просить меня тебе это объяснить. Картинкой с лопаткой я иллюстрировал общий настрой твоих сообщений, а в частности про ледоколы. Посмотри объективно на свой диалог выше. Автор пишет про постройку ледоколов. У нас их больше чем у всех, и строят еще и понятно что они нужны и будут работать на Севморпути. А потом посмотри на своё поведение. В каждом сообщении на объективно позитивную новость, от тебя только токсичные отходы непредвзятого здравомыслия. И рекорда нет и никто так не делает... Тьфу! Противно смотреть... И постоянно так, что ни возьми. Если человек позитивно настроен к достижениям своей страны, он не будет докапываться до, возможно, чрезмерной и не совсем точной фразы "рекорд", и более того, стараться всем доказать что никакого рекорда нет, мол нечево тут...
И всё же графомания вместо ответа. Как это ожидаемо. Ты либо читать не умеешь, либо воспринимать написанное не в состоянии. Автор пишет "Он станет уже шестым кораблем в серии ультрасовременных судов. Будет и седьмой, а это рекорд в мировой истории." Мой вопрос к автору статьи - в чём рекорд? В седьмом? Сможешь ответить в чём рекорд? По поводу поведения - следи за своим поведением и отвечай по существу вопроса, а не размазывай детскими картинками в ПС своё неадекватное восприятие реальности и жизнерадостный рахитизм.
Ответ по существу тебе был дан. Однако, я вижу что буквы ты еще кое-как прочитал, но смысла сказанного не понял даже с помощью иллюстации детской картинкой. При этом стараешься обвинять в этом других и пытаешься увести разговор в бесконечное преперательство по незначительному фрагменту. Этой ерундой я заниматься не буду. Хочешь источать желчь по любому позитивному поводу - твое право, но не расчитывай что затащишь меня в свою команию.
Выйди наконец из своей параллельной ура-патриотической реальности и перечитай вопрос. В твоей реальности ответить на вопрос - это "заниматься ерундой". Ведь куда проще размещать детские картинки и "раздавать советы космического масштаба и космической же глупости".
Я же тебе написал, что не буду вместе с тобой толочь воду в ступе и ответ тебе дан но ты его не понял дважды. Нет у меня никакой ура-патриотичной реальности. Об этом можно судить из моего ответа выше, но ты опять же ничерта не понял и понимать не хочешь. Мыслишь и оцениваешь остальных только в рамках удобных тебе шаблонов и в пределах мелких не принципиальных подробностей. Еще раз повторяю - я не буду стругать трухлявый пень твоего мировоззрения в надежде дойти до пока здоровой сердцевины. Плесневей дальше.
Нет, ты не дал ответа. Ты снова ударился в свойственную тебе пустую графоманию с претензией на что-то там (хз что у тебя в голове). Мой вопрос был "в чём рекорд?" Сможешь ответить без этих своих ура-патриотичных соплей и прочего потока спутанного сознания? Автор написал - "Будет седьмой, а это рекорд". А шестой, стало быть, еще не рекорд что ли? Я без автора и тебя знаю и вчера сказал, что СССР и Россия - единственные страны, которые производили/производят атомные ледоколы. И даже один единственный атомный ледокол - это "рекорд". Так же, как и без автора с тобой мне известно, что у России самый большой флот ледоколов, вне зависимости от того будет седьмой атомный или нет. Рекорд - это первый в мире атомный ледокол "Ленин", построенный в 1957 г. и атомный ледокол "Арктика", первым в мире достигший Северного полюса в 1977 г.
Сколько раз тебе надо повторить, что я не буду с тобой заниматься мышиной возьней в совершенно пустом вопросе? Ты с этим "рекордом" и до автора и до меня дое***ся как пьяный до радио. Я уже сильно выше сказал Если человек позитивно настроен к достижениям своей страны, он не будет докапываться до, возможно, чрезмерной и не совсем точной фразы "рекорд"
Так это же ты "дое***ся" и ты начал размещать картинки своего дерьма на лопате. Ты и ответь на вопрос - что позитивного ты нашёл в словах о рекорде. А если нечего ответить - сиди и не отсвечивай своей пустой графоманией и "Здаётся мне", после чего всё, что ниже, читать нет никакого интереса.
Так не читай, Володя. Мне уже понятно что много буков не для тебя. Ты простых то ответов не понимаешь, куда там такие тексты. Я же тебе пишу в который раз - в твоей мышиной возне участвовать не буду, ибо твой вопрос не стоит байтов двоичного кода, которые ты на него потратил. Тем более, что ты с феноменальной упрямостью не понимаешь моего ответа, который я даже отдельно повторил в предыдущем посте. Когда я тебе развернуто отвечаю, ты называешь это графоманстом и рахитом, инсультом и делирией. Вот и скажи, нфига мне такой хамский диалог, в котором собеседник не хочет ничего слышать кроме своего никчемного вопроса? А если слышит но понять не может, потому что длинно, поэтому все время хамит, опять же, такой диалог мне не нужен. И я тебе об этом сказал раза три, но... Ты меня в уже четвертый раз тычешь этим "рекордом". Именно этакое, Володя, и называется "до****лся"
Я и не читаю. Довольно забавно слышать про стоимость байтов двоичного кода от графомана. Так не было ответа. Вопрос к автору статьи про "рекорд" был простой - в чём рекорд? И тут тебя пробило и забурлили говны по трубам, вместо того, чтобы помочь автору этого опуса и рассказать мне в чём же рекорд седьмого атомного ледокола. Делирий - делирием. (муж. род). И снова забавно слышать про хамство от того, кто вместо ответа по существу размещает фото своих экскрементов.
Все, дальше вести с тобой диалог и не интересно и не смешно. Собеседник иронии про байты не понимает, начали с никчемного вопроса про рекорд и дошли до зацепок свсем уж позорных для лица, претендующего на лидера дискуссий. И в пятый уже раз не понимает что бодаться с ним про "рекорд" никто не собирается. П.С. фантазии (или тайные желания?) у вас Владимир какие-то настораживающие
И снова много букв ("байтов") вместо ответа на вопрос. Либо ответь на вопрос в чём рекорд 7-го ледокола и почему 6-й ледокол - это не рекорд, либо не отсвечивай своей псевдопатриотичной многобуквенной х-нёй. Про претензии на лидера дискуссий - это ты себе скажи. Ты размещаешь картинки, а фантазии, стало быть, у меня? Определённо делирий.
Соглашусь. По сути, обычная крылатая ракета, дозвуковая, очень заметная. Добавлю, что наличие летного пуска никак не доказывает использование ядерного маршевого реактора в полете
Вопрос, как и чем ты будешь ловить ракету для дозаправки? Она хоть и дозвуковая, но сачком не получится.
Точно так же можно поразить медленную и неманевренную ракету "в любой момент". И ещё вопрос, как бы отнеслись наши ВКС, если такая ракета барражировала над территорией РФ? Ну и вот
формально ты неправ. В случае ядерного Ramjet тебе не нужен окислитель, тебе нужно только рабочее тело. Думаю, что теоретически километров до 25-30. Теоретически. Но это ничего не меняет, разумеется. И даже Scramjet ничего не изменить не сможет, хотя его сделать вообще нереально из имеющихся материалов.
Нет, неважен. Был такой проект у американцев в 60-х годах. Проект остановили, потому что американцам стало понятно (или им дали понять), что запуск такой ракеты стал бы актом радиологической агрессии.