Поразиетельная сопсобность - мазануть коричневым по любому позитиву и искренне этого не заметить. Зачем ты спрашиваешь меня про рекорд? Я про это не говорил и не надо просить меня тебе это объяснить. Картинкой с лопаткой я иллюстрировал общий настрой твоих сообщений, а в частности про ледоколы. Посмотри объективно на свой диалог выше. Автор пишет про постройку ледоколов. У нас их больше чем у всех, и строят еще и понятно что они нужны и будут работать на Севморпути. А потом посмотри на своё поведение. В каждом сообщении на объективно позитивную новость, от тебя только токсичные отходы непредвзятого здравомыслия. И рекорда нет и никто так не делает... Тьфу! Противно смотреть... И постоянно так, что ни возьми. Если человек позитивно настроен к достижениям своей страны, он не будет докапываться до, возможно, чрезмерной и не совсем точной фразы "рекорд", и более того, стараться всем доказать что никакого рекорда нет, мол нечево тут...
И всё же графомания вместо ответа. Как это ожидаемо. Ты либо читать не умеешь, либо воспринимать написанное не в состоянии. Автор пишет "Он станет уже шестым кораблем в серии ультрасовременных судов. Будет и седьмой, а это рекорд в мировой истории." Мой вопрос к автору статьи - в чём рекорд? В седьмом? Сможешь ответить в чём рекорд? По поводу поведения - следи за своим поведением и отвечай по существу вопроса, а не размазывай детскими картинками в ПС своё неадекватное восприятие реальности и жизнерадостный рахитизм.
Ответ по существу тебе был дан. Однако, я вижу что буквы ты еще кое-как прочитал, но смысла сказанного не понял даже с помощью иллюстации детской картинкой. При этом стараешься обвинять в этом других и пытаешься увести разговор в бесконечное преперательство по незначительному фрагменту. Этой ерундой я заниматься не буду. Хочешь источать желчь по любому позитивному поводу - твое право, но не расчитывай что затащишь меня в свою команию.
Выйди наконец из своей параллельной ура-патриотической реальности и перечитай вопрос. В твоей реальности ответить на вопрос - это "заниматься ерундой". Ведь куда проще размещать детские картинки и "раздавать советы космического масштаба и космической же глупости".
Я же тебе написал, что не буду вместе с тобой толочь воду в ступе и ответ тебе дан но ты его не понял дважды. Нет у меня никакой ура-патриотичной реальности. Об этом можно судить из моего ответа выше, но ты опять же ничерта не понял и понимать не хочешь. Мыслишь и оцениваешь остальных только в рамках удобных тебе шаблонов и в пределах мелких не принципиальных подробностей. Еще раз повторяю - я не буду стругать трухлявый пень твоего мировоззрения в надежде дойти до пока здоровой сердцевины. Плесневей дальше.
Нет, ты не дал ответа. Ты снова ударился в свойственную тебе пустую графоманию с претензией на что-то там (хз что у тебя в голове). Мой вопрос был "в чём рекорд?" Сможешь ответить без этих своих ура-патриотичных соплей и прочего потока спутанного сознания? Автор написал - "Будет седьмой, а это рекорд". А шестой, стало быть, еще не рекорд что ли? Я без автора и тебя знаю и вчера сказал, что СССР и Россия - единственные страны, которые производили/производят атомные ледоколы. И даже один единственный атомный ледокол - это "рекорд". Так же, как и без автора с тобой мне известно, что у России самый большой флот ледоколов, вне зависимости от того будет седьмой атомный или нет. Рекорд - это первый в мире атомный ледокол "Ленин", построенный в 1957 г. и атомный ледокол "Арктика", первым в мире достигший Северного полюса в 1977 г.
Сколько раз тебе надо повторить, что я не буду с тобой заниматься мышиной возьней в совершенно пустом вопросе? Ты с этим "рекордом" и до автора и до меня дое***ся как пьяный до радио. Я уже сильно выше сказал Если человек позитивно настроен к достижениям своей страны, он не будет докапываться до, возможно, чрезмерной и не совсем точной фразы "рекорд"