Что в России высокого качества? Давайте составим список.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Serg58, 3 дек 2010.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    Поразиетельная сопсобность - мазануть коричневым по любому позитиву и искренне этого не заметить.

Зачем ты спрашиваешь меня про рекорд? Я про это не говорил и не надо просить меня тебе это объяснить.

Картинкой с лопаткой я иллюстрировал общий настрой твоих сообщений, а в частности про ледоколы. Посмотри объективно на свой диалог выше.

Автор пишет про постройку ледоколов. У нас их больше чем у всех, и строят еще и понятно что они нужны и будут работать на Севморпути.
    А потом посмотри на своё поведение. В каждом сообщении на объективно позитивную новость, от тебя только токсичные отходы непредвзятого здравомыслия. И рекорда нет и никто так не делает... Тьфу! Противно смотреть... И постоянно так, что ни возьми.
    Если человек позитивно настроен к достижениям своей страны, он не будет докапываться до, возможно, чрезмерной и не совсем точной фразы "рекорд", и более того, стараться всем доказать что никакого рекорда нет, мол нечево тут...

Варяг нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.348
    И всё же графомания вместо ответа. Как это ожидаемо.

Ты либо читать не умеешь, либо воспринимать написанное не в состоянии.
    Автор пишет "Он станет уже шестым кораблем в серии ультрасовременных судов. Будет и седьмой, а это рекорд в мировой истории."

Мой вопрос к автору статьи - в чём рекорд? В седьмом?
    Сможешь ответить в чём рекорд?

По поводу поведения - следи за своим поведением и отвечай по существу вопроса, а не размазывай детскими картинками в ПС своё неадекватное восприятие реальности и жизнерадостный рахитизм.

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ по существу тебе был дан.
    Однако, я вижу что буквы ты еще кое-как прочитал, но смысла сказанного не понял даже с помощью иллюстации детской картинкой. При этом стараешься обвинять в этом других и пытаешься увести разговор в бесконечное преперательство по незначительному фрагменту. Этой ерундой я заниматься не буду.
    Хочешь источать желчь по любому позитивному поводу - твое право, но не расчитывай что затащишь меня в свою команию.

Варяг нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.348
    Выйди наконец из своей параллельной ура-патриотической реальности и перечитай вопрос.

В твоей реальности ответить на вопрос - это "заниматься ерундой". Ведь куда проще размещать детские картинки и "раздавать советы космического масштаба и космической же глупости".

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    Я же тебе написал, что не буду вместе с тобой толочь воду в ступе и ответ тебе дан но ты его не понял дважды.

Нет у меня никакой ура-патриотичной реальности. Об этом можно судить из моего ответа выше, но ты опять же ничерта не понял и понимать не хочешь. Мыслишь и оцениваешь остальных только в рамках удобных тебе шаблонов и в пределах мелких не принципиальных подробностей.
    Еще раз повторяю - я не буду стругать трухлявый пень твоего мировоззрения в надежде дойти до пока здоровой сердцевины. Плесневей дальше.

Варяг нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.348
    Нет, ты не дал ответа. Ты снова ударился в свойственную тебе пустую графоманию с претензией на что-то там (хз что у тебя в голове).

Мой вопрос был "в чём рекорд?" Сможешь ответить без этих своих ура-патриотичных соплей и прочего потока спутанного сознания?

Автор написал - "Будет седьмой, а это рекорд". А шестой, стало быть, еще не рекорд что ли?
    Я без автора и тебя знаю и вчера сказал, что СССР и Россия - единственные страны, которые производили/производят атомные ледоколы. И даже один единственный атомный ледокол - это "рекорд". Так же, как и без автора с тобой мне известно, что у России самый большой флот ледоколов, вне зависимости от того будет седьмой атомный или нет.
    Рекорд - это первый в мире атомный ледокол "Ленин", построенный в 1957 г. и атомный ледокол "Арктика", первым в мире достигший Северного полюса в 1977 г.

иван карданов нравится это.
  7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    Сколько раз тебе надо повторить, что я не буду с тобой заниматься мышиной возьней в совершенно пустом вопросе? Ты с этим "рекордом" и до автора и до меня дое***ся как пьяный до радио.

Я уже сильно выше сказал
    Если человек позитивно настроен к достижениям своей страны, он не будет докапываться до, возможно, чрезмерной и не совсем точной фразы "рекорд"

Варяг нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.348
    Так это же ты "дое***ся" и ты начал размещать картинки своего дерьма на лопате. Ты и ответь на вопрос - что позитивного ты нашёл в словах о рекорде. А если нечего ответить - сиди и не отсвечивай своей пустой графоманией и "Здаётся мне", после чего всё, что ниже, читать нет никакого интереса.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    #3829 AUN, 20 ноя 2025
    Последнее редактирование: 20 ноя 2025
    Так не читай, Володя. Мне уже понятно что много буков не для тебя. Ты простых то ответов не понимаешь, куда там такие тексты.
    Я же тебе пишу в который раз - в твоей мышиной возне участвовать не буду, ибо твой вопрос не стоит байтов двоичного кода, которые ты на него потратил. Тем более, что ты с феноменальной упрямостью не понимаешь моего ответа, который я даже отдельно повторил в предыдущем посте.
    Когда я тебе развернуто отвечаю, ты называешь это графоманстом и рахитом, инсультом и делирией. Вот и скажи, нфига мне такой хамский диалог, в котором собеседник не хочет ничего слышать кроме своего никчемного вопроса? А если слышит но понять не может, потому что длинно, поэтому все время хамит, опять же, такой диалог мне не нужен. И я тебе об этом сказал раза три, но...
    Ты меня в уже четвертый раз тычешь этим "рекордом". Именно этакое, Володя, и называется "до****лся" :laugh:

Варяг нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.348
    Я и не читаю.
    Довольно забавно слышать про стоимость байтов двоичного кода от графомана.

Так не было ответа. Вопрос к автору статьи про "рекорд" был простой - в чём рекорд? И тут тебя пробило и забурлили говны по трубам, вместо того, чтобы помочь автору этого опуса и рассказать мне в чём же рекорд седьмого атомного ледокола.

Делирий - делирием. (муж. род).
    И снова забавно слышать про хамство от того, кто вместо ответа по существу размещает фото своих экскрементов.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    #3831 AUN, 20 ноя 2025
    Последнее редактирование: 20 ноя 2025
    Все, дальше вести с тобой диалог и не интересно и не смешно. Собеседник иронии про байты не понимает, начали с никчемного вопроса про рекорд и дошли до зацепок свсем уж позорных для лица, претендующего на лидера дискуссий.
    И в пятый уже раз не понимает что бодаться с ним про "рекорд" никто не собирается.

П.С.
    фантазии (или тайные желания?) у вас Владимир какие-то настораживающие

Варяг нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    100.348
    И снова много букв ("байтов") вместо ответа на вопрос. Либо ответь на вопрос в чём рекорд 7-го ледокола и почему 6-й ледокол - это не рекорд, либо не отсвечивай своей псевдопатриотичной многобуквенной х-нёй.
    Про претензии на лидера дискуссий - это ты себе скажи.

Ты размещаешь картинки, а фантазии, стало быть, у меня?
    Определённо делирий.

13. Оппонент

Оппонент Заблокирован

7 окт 2025
    183
    Попробуй подковать свой A3, поднимись на ступень выше

14. Оппонент

Оппонент Заблокирован

7 окт 2025
    183
    Соглашусь. По сути, обычная крылатая ракета, дозвуковая, очень заметная. Добавлю, что наличие летного пуска никак не доказывает использование ядерного маршевого реактора в полете

15. Оппонент

Оппонент Заблокирован

7 окт 2025
    183
    Вопрос, как и чем ты будешь ловить ракету для дозаправки? Она хоть и дозвуковая, но сачком не получится.

16. Оппонент

Оппонент Заблокирован

7 окт 2025
    183
    Точно так же можно поразить медленную и неманевренную ракету "в любой момент". И ещё вопрос, как бы отнеслись наши ВКС, если такая ракета барражировала над территорией РФ? Ну и вот

17. Оппонент

Оппонент Заблокирован

7 окт 2025
    183
    формально ты неправ. В случае ядерного Ramjet тебе не нужен окислитель, тебе нужно только рабочее тело. Думаю, что теоретически километров до 25-30. Теоретически. Но это ничего не меняет, разумеется. И даже Scramjet ничего не изменить не сможет, хотя его сделать вообще нереально из имеющихся материалов.

18. Оппонент

Оппонент Заблокирован

7 окт 2025
    183
    Нет, неважен. Был такой проект у американцев в 60-х годах. Проект остановили, потому что американцам стало понятно (или им дали понять), что запуск такой ракеты стал бы актом радиологической агрессии.

19. Оппонент

Оппонент Заблокирован

7 окт 2025
    183
    А кому и чем опасна мертвая рука?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.840
    французы
    Всем живым существам на этой замечательной планете Земля. :nod:
    ну, кроме тараканофф :D им - пофиг.

fasha и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...