Лично бил на МКАДе балонником когда машина заблокировалась с сидящим внутри малышом. С 4-5 удара триплекс ссыпался. Да и далеко не на всех XC90 двойные. Я это привел в целом как пример. С тем же успехом можно и на Кушке аналогично поступить....была бы поставлена задача
вот оно что, Михалыч.......не знал. Тогда сразу встречный вопрос - может ли машина заблокироваться при заведенном ДВС, если ключ в салоне (не в замке)?
За 4 года на форуме дважды читал о таких случаях ..... Но это единичные глюки системы. Но по памяти двигатель заглушен был.
+1 на лексусе было такое. глюк кейлеса был, ключ внутри, она закрылась, руку поднес - открылась) но капля пота успела вылезти, дело было загородом)
Смотри как это происходит на ВАГе. Подходишь с ключом к закрытой машине, открываешь дверь багажника, кладёшь пакет и ключ от машины, нажимаешь кнопку закрытия багажника и хлоп, машина встаёт на охрану, а ключ в ней.
вот к лексе тогда все таки сработала, а обычно да, не должно... с багажником кстати спасибо за предостережение)
Странно,нужно попробовать,оставить ключ в багажнике возле дома) 2й-есть,а узнать хочется Я к чему,антенны ведь не направленные,сигнал не важно снаружи или изнутри,он в зоне,по идее должно открыться
Кто подскажет,купил кю7 4.2тди,2007(2008 модельный) диллерская,160 тысяч пробег,плавают обороты на хх и как-то не очень быстро заводится,около секунды крутит,если нажать сначала без тормоза кнопку,подождать,пока все погаснет на приборке,потом нажать тормоз и кнопку-заводится быстрее,если сразу сесть в машину,нажать тормоз и заводить,то в конце через 1-2 секунды аккум крутит слабее и машина успевает завестись,вот думаю в чем беда?
Это не беда, на холодную, заводи так, ключ повернул в первое положение, подождал пару секунд и на старт. У меня так же.
Ничего странного, такой алгоритм работы. Если машина закрыта и опирается только багажник, то при закрытии он автоматически встаёт под охрану.
В первую очередь нужно зделать комп диагностику, посмотреть есть ли какие нибудь ошибки , а потом уже дальше ломать голову....))))