Да и здесь народ отписывал у кого также дернули фары. Дергуют их достаточно легко, держится фара на двух пластиковых защелках.
Ну может не достаточно легко. Пишут, что посложнее, чем у Тура или Кайена. И часто вырывают, обломав крепления. Но всё таки вырывают. Вот темка проскакивала у наших клубней http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5467498#post5467498
Простой вопрос! Ты знаешь хоть одну машину у которой не возможно вырвать фары? Не нужно истерить на одном примере! На ТК и КК вот там огромные темы про фары, у нас одному человеку дёрнули и то по незнанке скорее всего
а потом воодушевились удачей, вернулись и отсосали?) бензин-бензин) помню малой в засадах на них сидел)
а скорее по знанке, но с отсутствием о конструктивной особенности: на форуме нашли, что снимаются и тоже пошли снимать. так что тема по защите той же имеет и обратный характер
что то вспомнился период когда у мазды тырили противотуманки с фароомывателями http://hodar.ru/post/19884/
Внесу свои пять копеек по фарам. На моей Q7 фары снимали дважды с интервалом в год. В промежутке между этими событиями была еще одна попытка снять, но после первой кражи, фары были прикреплены пластиковыми хомутами и их не смогли вынуть, сломали корпус одной фары и чуть покоцали бампер. Первый раз сняли аккуратно, ничего практически не повредив. Второй раз - вандально. Одну фару сломали и бросили у авто, вторую, скорее всего тоже, но унесли. Фары были закреплены. Опять же КАСКО. Сразу скажу, что мне первому ставили на Q7 эту защиту и она была не такая как мне ставили после второй кражи. Т.е. она за год усовершенствовалась и как мне кажется, надежна.Что есть сейчас: машину ставлю на стоянку и не бросаю где попало на ночь; когда красили передний бампер, защиту с фар снял и пока не ставил (почти год уже так езжу). И последнее: защиту можно сделать самому и цена этому 300 рублей от силы, но надо понимать что, как и где делать. Можно обратиться к людям, которые этим занимаются на платной основе. Это кому на что карман и время позволяет. Есть опять же КАСКО (пара недель и новые фары) Но! То что с Q7 снимают фары (рестайловые) - это реальность и если они на штатных креплениях, то вынуть их - минута. Из личного опыта владения Q7 третий год.
я не странный по фарам нескажу, но фотку выкладывал полностью разутой морды в Москве Гагаринский район, а вот про поворотники напишу, т.к. у меня их сдернули 30 октября 2014 года, в ментовку сообщил, заяву оставил и о чудо во вотрник позвонили, поймали вора (небось ктот на себя взял вину) они крепятся на 2 болта и снимать их минута-полторы, купил новые и болты замазал холодной сваркой, решетки аккуратно под колеса положили, хотя их тоже таскают
Поворотники или ходовые действительно быстро можно снять, решётку сдёрнул, 2 торкса и фишка. Но фары это другое дело и не хрена их ровнять с Туром и Каем первых поколений. не спорю)))))
Вооооо, нашел, не агитирую по поводу ставить или нет защиту, знаю что отверткой между крылом и капотом поддевают защелку и выдергивая ломают пластиковое крепление(теория, на практике не видел), ничего не раскурочено, сам смотрел и зафоткал эту када поворотники потерял, тока у меня их сняли аккуратно а на этой вырвали гады
Он не типок, а засланный Автодоверием казачок. Они же тут мониторят тему фар постоянно. Чуть время пройдёт и здесь почистят наверное.
Фотка моя, машина стояла возле цирка на проспекте вернадского, сзади виден цирк, я от работы на обед мимо нее хожу, машина простояла так месяц, потом её переставали чуть дальше и в таком состоянии она простояла ещё 4 месяца, щас без понятия где она!пока на кушке это единичный случай который лично видел, туареги и каены частенько. Теоретически открыв капот можно что нить под защелку вставить типа чопика деревянного чтоб не отжали, тогда тока капот и крыло попортят, перекраска выйдет дешевле одной фары! А чтоб ответы не потерли надо сохранять нейтралитет, по факту единичные случаи бывают, сколько людей столько мнений