Что нужно знать о купленном б/у Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем savan, 14 июн 2015.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да дрель и пара саморезов и нет проблем. защита какая то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. коляти

коляти Новичок

29 мар 2009
    94
    Q7 3.0 TDI
    у меня просто саморезы вверху вкручены и нет проблем)))бюджетно и ничего не потеет
    понятное дело с дуру можно все выломать!

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    насколько серьезно, в пятницу, на шоссе энтузиастов видел машинку без фар, в воскресенье на каширском шоссе, у меня во дворе (а балашихе) с Каена приезжего фарки ночью уперли, в гости приехал (правда пол года назад).
    У меня фары пытались упереть . левую немного покоцали но спугнули их
    у них закрепил, после попытки кражи

5. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Игорь, при всем уважении, не надо так категорично! По своему опыту: при поиске автомобиля первая из просмотренных кушка была с новыми фарами и крашенными капотом и бампером, так как фары сперли и немного вокруг них поцарапали, когда снимали. Новые уже были закреплены. Так что есть люди, которые обожглись перед тем, как закрепить.

6. anabolic

anabolic Новичок

10 мар 2015
    61
    Q7 4.2 tdi 09г.
    вероятность того, что до сих пор стоит родной аккум - велика. А это значит, что ближе к зиме могут с ним проблемы возникнуть. Из своего опыта - особое внимание к стартеру и тому как машина заводится... ибо в случае чего менять все это дороха и долго :( А стартер, как я понимаю, тоже родной стоит и живет он как раз примерно 150т.км
    Насчет угонов я бы не парился. Во-первых, модель редко угоняемая(тьфу*3, конечно), во-вторых машина - это всего лишь железо и чахнуть над ним, регулярно гоняя на стоянку, я бы не стал. В конце концов, разуть/раздеть/коцнуть могут и в любом другом месте.

7. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    я в принципе параноик и машина никогда не остается вне стоянки.

Но все же, даже если она мало угоняемая ( мне казалось наоборот?), то не в данное именно время точно. Едет все подряд, от новых дорогих 3-4млн+ и до лад приор, дэу нексий и т.п. И самое обидное, что едет то оно в разбор, шанса найти уже не будет

8. savan

savan Новичок

12 июн 2015
    22
    Q7 4.2TDI 10г
    Ясно. У меня на туре дернули фары, а тут на кукушкином форуме наткнулся на такую же тему. Спасибо, что успокоили, если объективно, то больше похоже на рекламу про защиту фар.

9. savan

savan Новичок

12 июн 2015
    22
    Q7 4.2TDI 10г
    Купил тросик стальной (15руб. м) и зажимы (10 руб), визуально сложности самому поставить защиты нет. Делов на полчаса

10. NightWatcher

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Никто не говорит, что возникнут какие-то сложности. Вопрос ставить или нет. А где - это дело личное: растут руки из нужного места и голова варит, продумай все и сделай сам; не дружишь с техникой или зарабатываешь больше, чем потратишь на это времени - позвони и приедут, сделают за тебя. Просто прозвучал категорический посыл, что фары не дергают или выдернуть невозможно, при этом есть примеры, что это не так, и некоторые с этой бедой сталкивались.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    В том то и дело, если фары заякорили, то капот, бампер и крылья будешь не красить, а менять.
    Давайте ещё раз попробуем, найдите видео где снимают фары с Q7.

12. NightWatcher

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Ну там наклеечки клеят, типа фары закреплены, с расчетом, что увидят и не полезут :D Про то, что фары дергают, есть реальные истории. Про то, что раскурочили всю машину с закрепленными фарами, пока таких историй не слышал. Может, не так много автомобилей с закрепленными фарами, статистики нет. Может другие причины. Но пока то, что раскурочат, только предположение. И дискуссию тогда уходит в другое русло, что не "не дергают", а "закрепление может нанести больший ущерб". Хотя если бы все закрепили фары, возможно, их бы и дергать перестали, так как знали бы, что живыми их все равно не вытащить. Не дергают же на других авто, у которых на фарах нормальные заводские крепления.
    Не понял немного, где, какое видео и зачем искать? :shock:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Экселлент Эво 3. Апекс Аг.
    Игорь Демичев
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=38291

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Нельзя на кухе извне снять фары не повредив их и не разворотив весь еб....к у Кузи.
    У Тура и Кая первых генераций на это уходит минута)))))

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Где они есть?

16. NightWatcher

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Читай выше

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Прекращайте плодить слухи.
    Сними фару и посмотри, что нужно сломать, чтобы фара вышла из своего пенала.
    В сети полно видео процесса выдергивания фар, нет ни одного по Q7, но все слышали от "очевидцев".
    На счет наклеек для гопников о том, что фары закреплены, повеселили. Так вешайте их, в чем проблема то?

18. NightWatcher

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Никто тут слухи не плодит, ведем диалог. Почему Вы всегда так уверены в своей правоте? :shock:
    Я своими глазами видел автомобиль с новыми фарами и общался с его владельцем, у которого их украли. Почему у меня должно быть меньше оснований доверять ему, чем Вам? Какой ему смысл обманывать? Поскольку у него поцарапали бампер и капот, значит, чем-то ковыряли. И я где-то видел информацию (сейчас уже не найду), что их снимают с помощью какой-то тонкой монтировки или шампура. Может, это единичный случай, но он имел место быть! И для чего мне искать видео с выдергиванием фар? Я не являюсь установщиком этой системы, ничего тут не рекламирую, не предлагаю своих услуг, не пытаюсь ввести в заблуждение, чтобы все скорее бежали ко мне и ставили защиту. Я всего лишь пытаюсь донести, что на личном опыте сталкивался с таким автомобилем, с которого удалось снять фары не смотря на всю "невозможность" этого процесса.
    Для особо язвительных я там смайлик поставил, будьте внимательнее :ded:

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ты ещё болтами насквозь наружные зеркала закрепи, чтобы не трюмо сдёргивали, а полностью лопухи отламывали. Так старательно отстаиваешь свою теорию, будто в доле с лохотрощиками. Обильно лапшу на уши крошешь.
    И мне верить не обязательно, попробуй просто поизучать вопрос доступными средствами.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Это не останавливает

http://forum.auto.ru/mark/audi/1738934/

http://forum.auto.ru/mark/audi/1745460/