Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? а тут флуда - минимум. тебе даже графики предоставили. дело за тобой (звонить в паганку, дотирать условия/сроки) и ожидать ПЕРВОГО 500-т сильного бензинового ку7.
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? За графики, и вообще за этот пост - большое спасибо! Только я не понял где все это ставится. Телефон есть? Я сам не из Москвы, ежели что Дело не за мной.. Машина не моя. "Я просто разместил объяву"
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? http://www.audi.ru/ru/dealers/ - тыкаешь, смотришь тилипоны, звонишь.... просишь соединить с отделом допоборудования, общаешься/договориваешься... потом еще куда-нить звонишь и тоже общаешься/договориваешься. потом решаешь. а вообще-то 4.2 фсай в ПЕЧЬ.
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? Roger that :rotate: заштоивофтопку? эээ... похуже чем Х5, но тем не менее мне понра
Ответ: Что можно сделать с Q7 4.2FSI ? я уже писАл... КВОТЕ/ с пятистами силами он почти догонит стоковый 326-ти сильный тди /КВОТЕ у меня на авосим 4.2 тди.
Могу посоветовать прошивку на коробку поменять и каты вырезать. По двигателю не рекомендую ничего делать, чипуй, не чипуй, быстрее не поедет!
Вот коросточку 9 летней давности сорвали)))) По теме, чип от прежнего хозяина достался на 370 лыс сейчас, каты в топку, впускной перебран, замена 4 цепей с перебором головок. Но вроде едет ничего. Расходится под 30.