Господа... сегодня в поисках шума со стороны багажника шарился по закромам так сказать! И вот в этом углу, обнаружил "нечто" висящее на скотче.. Вот оно .. ЧТО ЭТ ТАКОЕ, ДРУЗЬЯ??? Ну и второй вопрос темы... Помимо того, что постукивает и поскрипывает иногда панорама, с приходом весны появился какой-то скрип и стук где-то сзади... Нужно конечно совершить научно-просветительскую поездку в багажнике, но прежде решил спросить тут.... Кто-нибудь страдал от этого? Как решали?
Вот ещё фото: Вот что на блоке этом написано: this device complies with part 15 of fcc rules. operation is subject the condition that this devise does not cause harmful interference . Гугл переводит это так: Данное устройство соответствует части 15 правил ФКС . операция подлежит условие , что эта Разрабатывают не вызывает вредных помех . В инете нашёл вот такую инфу на английском.. http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=404174 Походу это маяк, установленный ещё в америкосии... Что думаете, коллеги? Отключать ??? Просто откусить провода и всё? В нашей местности он него никакой ведь пользы...
Во-во-во, это наша с тобой тема ! Я уже с самых времен покупки машины (у первого владельца) мучаюсь. Сначала грешил на ходовую (хотя пробег 75 тыс. реальных км (ну сейчас уже почти 80), ещё рано чему то ломаться в ходовой). Думал сайленты. Сам лично загнал машину на яму у себя в цехе, взял в руки монтажку, взял ломик - ВСЁ продёргал, ничего не нашёл. Думал может быть амортизатор сдох. Потренировался в съёме амортизатора (задний левый). Видно, что туда никто никогда не лез, аморт родной с завода. Но ЦЕЛЫЙ ! Живой! Второй даже трогать не стал. Не помогло. Что то брякает и всё тут. Причём брякает не снизу с ходовой, а откуда то с багажника. Показал мастеру на СТО. Прокатил его - тот тоже говорит, что звук с багажника. Загнал он машину себе на яму - нихрена не нашёл, всё говорит в идеале, вся подвеска. Всё, что только можно я вытащил из багажника. Не помогло. Вскрывал боковые обшивки сзади, вниматочно смотрел, думал может что завалилось - нихрена не смог найти. Слышал, что причиной бывает бряканье топлива в баке, когда половина бака. При доверху по самую крышку тоже брякает. Уложил всё в багажник, закрепил всё на проволоку, всё через ветошь (для амортизации, чтобы ничего ни обо что не стукало) - да мать твою ... брякает на кочках, хоть плачь. Причём такое ощущение, что скрип вперемешку со стуком. Проявляется на кочках и неровностях дороги. При движении по прямой не проявляется. Ну скрип - это может быть обшивка скрипт. Но стук откуда ??? Я смотрел дверь, замки её. Машину шатал (как "дом труба") - при том ничего не проявлялось. Помогите найти причину, очень прошу. Машиной очень доволен, но этот звук порождает во мне много матов. Не люблю, когда что то не так в машине. Не, у меня такого нет. Похоже да - что то дополнительное, не родное.
При наборе в Гугле "4600-1101-01" выдаёт, что это System Security Alarm. Что то с сигнализацией связано. Причём что то от Toyota Tundra. Так что погоди пока провода кусать. ---- Оно ? Похоже ? http://www.cafr.ebay.ca/itm/07-13-t...trol-module-4600-1101-01-PA0093-/272110659721
Дружище, помоги тему найти. Обычно тому, что видел тему - легко найти, чем тому, кто никто никогда в ней не был.
Что нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144890 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168774&page=3 Но есть более обширная тема найду скопирую.
Мне чудится что это не от сидений звуки... Где-то "по верхам" или бокам... Сегодня вечером наверное буду кататься в багажнике!
Дада! Оно! Вот тут всё написано ... Переводчик вносит ясность) http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=404174 Остался вопрос к экспертам - ОТРЕЗАТЬ ???
Да погоди резать то. Сначала просто проводки скинь и посмотри: не изменится ли что. А ещё лучше поезди немного с отключенным этим прибором. А то может так оказаться, что необходимость проявится позже (ну там перестанет что то работать). А потом отрежешь. Отрезать недолго.
Мне вот почему то тоже чудится, что звуки откуда то дальше (ближе к задней двери). И тоже кажется, что идут откуда то с боков. Но сидения будут следующие, что я посмотрю. Сегодня вечером поеду к себе в цех, поставлю на место схему управления вебастой, выдерну резинки со сливных отверстий дренажа с обеих сторон и оставшееся время пошатаю задние сидения. Уже только на них надежда, ибо сзади я уже всё пересмотрел от и до.
Кто-то писал на форуме что мячики подкладывал детские под сидухи и накачивал там по месту))) Буду ждать отчёт по результатам шатаний)))
Ну вот: воткнул плату вебасты, удалил две резинки со сливных дренажей и оставшееся время решил пошатать кресла сзади. Заднее правое стоит жёстко. Заднее левое с небольшим люфтом. А среднее кресло болтается как воробьи в сарае. Не могу сказать: в нём ли причина стуков, но пока ума не приложу как его прикрепить понадёжнее.
Ну что ж.. я свой ку 7 диван шатал! Есть небольшой люфт в правой спинке. И серединный "поджопник" слегка шевелится. Звуки они могут издавать только при конкретно разбитой дороге! И это не то, что мучает мои уши! Вчера кст температура упала до -18 и 90 процентов скрипов-стуков ушло. Как и зимой...
Покатался я на днях на заднем диване и в багажнике... Скипы издаёт панорама на стыке передней и средней части - буду чистить и смазывать... А вот стуки... мне кажется даносятся из района амортизаторов крышки багажника. Они могут постукивать если разболтаны (уработаны) ??? Скорее всего придётся снять обшивы крышки багажника и ещё покататься там.