ХЕЛП!!! У когото на Q7 дребезжит-ал 2й ряд сидений?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Smochin, 16 мар 2009.

1. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Как решили проблему??? :confused::confused::confused: ато досало уже...

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Уверен, что второй ряд? Может одна клипса шторки не прикреплена к сиденью??? Ты внимательно посмотри и постучи пальчиком)))) по маленьким шторкам - что идут от перекладины к сиденьям- если одна из двух не закреплена - на каждой маленькой кочке стучит))))) -Если-же нет - то попробуй испортить носовой платок - порежь на три куска - и положи аккуратно на штыри -куда сиденье защелкивается:D -но это колхоз и в обратку тяжко будут отщелкиваться)))) Ку 7 погремушка -это данность для этого авто - когда перепрыгиваю из него в мерс - как будто в ваккум попал(((( легче страну поменять проживания на более комфортную и с ровными дорогами)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну это резко сказано. :D:D:DПо сравнению с МЛ(не уверен) или ГЛ, может-быть, но в сравнении с другими авто, я бы не сказал. Всякие ниссаны и тойоты на порядок хуже. (ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тогда у меня и автора - эксклюзив:D Ты б еще с Грейт-волами сравнил:D:D
    Х-трайл кста меньше гремел - если чё))))

5. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    Спасибо вечером попробую поколхозить :)

6. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Ничего не скрипит и не дребезжит - проехал за полгода 15000км.
    Видимо что-то не закреплено у автора.
    to vad4343 У мерина звукоизоляция на высоте,но посторонние звуки тоже частенько появляются...

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Чесс слово, пробежал 18000, пока не жужит.:D
    Не знаю как Х-трайл, у меня патфайндер начал скрипеть через пару тысяч. Правда "патик" "цыгане" собирают:D:D:D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Подождь - а как-же шторка багажника? Или у тебя 7 мест? Шторка "просит" постоянно хотя-бы куртку положить на нее)))))) Сиденья перестают жить своей жизнью только если их из багажника чем либо подпереть или двоих сзади усадить - тогда -да тишина))))

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кхм, у меня шторка всегда скручена. А сегодня я дрова перевозил и вообще штангу снял:rock:. Блин, завтра утром поставлю на место, натяну шторку и буду вслушиваться:D
    А сиденья ВООБЩЕ молчат!

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Во блин -алигархи - один инфинити прикупил мимо ходом -чтобы диванчик домой довести - другой Кузю -чтобы дрова возить))))) блин -может и вправду первые модели неудачны в этом плане? и в баке стуков нет наверно?

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Не, при определенном уровне топлива, постукивает.;-)
    А с дровами, это я от безисходности и жадности!
    Приехал давеча в "Твой дом" и узрел милейшие, аккуратные дрова для камина. Поленца ровные, блестящие, пропитанные воском- сказочка! Купил вязанку за 120 рублей, а там наклеечка, с телефоном изготовителя! Каково было мое удивление, когда я узнал, что у изготовителя цена за эту вязанку 60!!!!!! Ну я и заказал 20 вязанок, но пришлось вывозить самому:laugh::laugh:
    Таджики в цеху тоже несколько удивились, когда увидели куда я грузить собрался.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кстати - я еще заметил - кто ездит с открытым окном - тоже не жалуется на громыхание))))) Камин -это гуд)))

13. Smochin

Smochin Участник форума

25 мар 2005
    173
    Кузибен 3.6FSI 2008
    да 7ми местный 2е сиденье покрипывает на мелких неровностях а тонее скрипит средняя спинка в месте стыковки с правой спинкой там действительно нужно чтото приложить (когда сзади есть пасажиры никаких сверчков неслышно)

14. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    У меня такая фигня на задних сидениях с переустановкой - на мойке не защелкнули в крайнем положении и гремели.
    Передвиньте вперед до конца или назад до характерного щелчка.

15. xoxks

xoxks Новичок

20 янв 2009
    18
    Audi Q7 3TDI 08 г.
    У меня при торможении (причем не резком) периодический слышится стук, сперва грешил на вещи в багажнике, все убрал, но стук не пропал! Такое ощущении что по днищем что то ударяет!!! Не это топливо в баке???
    Вот думаю ехать с этим косяком к ОД???
    И еще при прогреве машины в салоне слышен посторонний свист (тоже не могу понять откуда)

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Это не баг, это фича:[:]||||||:D:D
    Так у всех.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Вроде бы не дребезжало, топливо да...

18. xoxks

xoxks Новичок

20 янв 2009
    18
    Audi Q7 3TDI 08 г.
    А подробнее можно? Из за чего это происходит? Я думаю, что так не должно быть - явно неправильный шум (стук)!!!

19. MikeSPb

MikeSPb Новичок

19 янв 2009
    37
    Audi Q7 3.6 FSI Of
    с топливом те же стуки

у меня пробег всего 2000 и на неровностях дороги либо слабое поскрипывание, либо звук как сверчок - совершенно разные звуки, но как будто из одного места и без разницы сидит кто сзади или нет.
    "слухачи" на заднем сиденье смогли наслушать, что это из багажника???...

так что придется копать дальше, самому усаживаться назад...

P.S. а у тойоты и лексуса и с шумоизоляцией все прекрасно и со скрипом - шумоизоляция есть, а скрипа нет. тойоту уж 10 лет с ее рождения эксплуатирую, а Лексус - 7.

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    :nod:
    На тойотах на щумоизоляции конечно чуток экономят, в остальном полностью согласен