Уверен, что второй ряд? Может одна клипса шторки не прикреплена к сиденью??? Ты внимательно посмотри и постучи пальчиком)))) по маленьким шторкам - что идут от перекладины к сиденьям- если одна из двух не закреплена - на каждой маленькой кочке стучит))))) -Если-же нет - то попробуй испортить носовой платок - порежь на три куска - и положи аккуратно на штыри -куда сиденье защелкивается -но это колхоз и в обратку тяжко будут отщелкиваться)))) Ку 7 погремушка -это данность для этого авто - когда перепрыгиваю из него в мерс - как будто в ваккум попал(((( легче страну поменять проживания на более комфортную и с ровными дорогами)))))
Ну это резко сказано. По сравнению с МЛ(не уверен) или ГЛ, может-быть, но в сравнении с другими авто, я бы не сказал. Всякие ниссаны и тойоты на порядок хуже. (ИМХО)
Тогда у меня и автора - эксклюзив Ты б еще с Грейт-волами сравнил Х-трайл кста меньше гремел - если чё))))
Ничего не скрипит и не дребезжит - проехал за полгода 15000км. Видимо что-то не закреплено у автора. to vad4343 У мерина звукоизоляция на высоте,но посторонние звуки тоже частенько появляются...
Чесс слово, пробежал 18000, пока не жужит. Не знаю как Х-трайл, у меня патфайндер начал скрипеть через пару тысяч. Правда "патик" "цыгане" собирают
Подождь - а как-же шторка багажника? Или у тебя 7 мест? Шторка "просит" постоянно хотя-бы куртку положить на нее)))))) Сиденья перестают жить своей жизнью только если их из багажника чем либо подпереть или двоих сзади усадить - тогда -да тишина))))
Кхм, у меня шторка всегда скручена. А сегодня я дрова перевозил и вообще штангу снял. Блин, завтра утром поставлю на место, натяну шторку и буду вслушиваться А сиденья ВООБЩЕ молчат!
Во блин -алигархи - один инфинити прикупил мимо ходом -чтобы диванчик домой довести - другой Кузю -чтобы дрова возить))))) блин -может и вправду первые модели неудачны в этом плане? и в баке стуков нет наверно?
Не, при определенном уровне топлива, постукивает.;-) А с дровами, это я от безисходности и жадности! Приехал давеча в "Твой дом" и узрел милейшие, аккуратные дрова для камина. Поленца ровные, блестящие, пропитанные воском- сказочка! Купил вязанку за 120 рублей, а там наклеечка, с телефоном изготовителя! Каково было мое удивление, когда я узнал, что у изготовителя цена за эту вязанку 60!!!!!! Ну я и заказал 20 вязанок, но пришлось вывозить самому Таджики в цеху тоже несколько удивились, когда увидели куда я грузить собрался.
Кстати - я еще заметил - кто ездит с открытым окном - тоже не жалуется на громыхание))))) Камин -это гуд)))
да 7ми местный 2е сиденье покрипывает на мелких неровностях а тонее скрипит средняя спинка в месте стыковки с правой спинкой там действительно нужно чтото приложить (когда сзади есть пасажиры никаких сверчков неслышно)
У меня такая фигня на задних сидениях с переустановкой - на мойке не защелкнули в крайнем положении и гремели. Передвиньте вперед до конца или назад до характерного щелчка.
У меня при торможении (причем не резком) периодический слышится стук, сперва грешил на вещи в багажнике, все убрал, но стук не пропал! Такое ощущении что по днищем что то ударяет!!! Не это топливо в баке??? Вот думаю ехать с этим косяком к ОД??? И еще при прогреве машины в салоне слышен посторонний свист (тоже не могу понять откуда)
А подробнее можно? Из за чего это происходит? Я думаю, что так не должно быть - явно неправильный шум (стук)!!!
с топливом те же стуки у меня пробег всего 2000 и на неровностях дороги либо слабое поскрипывание, либо звук как сверчок - совершенно разные звуки, но как будто из одного места и без разницы сидит кто сзади или нет. "слухачи" на заднем сиденье смогли наслушать, что это из багажника???... так что придется копать дальше, самому усаживаться назад... P.S. а у тойоты и лексуса и с шумоизоляцией все прекрасно и со скрипом - шумоизоляция есть, а скрипа нет. тойоту уж 10 лет с ее рождения эксплуатирую, а Лексус - 7.