а если тупо отключить этот блок (что бы акуму не жрало, а то я уже новый поставил, стоит машина 2-3 дня и заводится как то не так бодро...) ? я вытащил симку всё работает как работала...
вот - вот не знаем что установлено в недрах авто и сжирает энергию, а потом удивляемся почему аккум садится очень быстро.....
Если позволите и я пару фраз добавлю,... Сегодня снимал такую же хрень с ML 500 (полностью демонтировал и восстанавливал проводку) Могу сказать одно, ставили спецы (проводка уложена нормально, вся заизолирована изолентой как заводская проводка на авто, и пропаяна единственное выдавало - хомуты пластиковые ), + к этой хрени еще стояла система объемной охраны салона и доступ (запуск) к авто с дополнительным чипом (таблетка). В общем проводов вытащил ведро, а сигналка всего лишь навсего обрывала питание бензонасоса. В общем для знающего человека сигналка ломается как орешек (полное фуфло) достаточно просто пробросить провод от предохранителя до бензонасоса). Все дельные угонщики при вскрытии любого авто сразу ставят глушилку GSM (стоит у китайцев 1000 р). И вся система с охраной и установкой стоимостью 30 000 р. становится бесполезной. По демонтажу, может кому пригодится: ...... в моем авто сам блок GSM и "батарейка" были установлены в средней левой арке, снизу, остальные добавки к сигналке в блоке с ECU, ну и по проводам мелочи..