итак только вчера удалось доехать и забрать саб) звук не сказать что сильно, но поменялся стало приятнее, но есть один НЬЮАНС_)))))) нет крепежа для этого саба, судя по рисункам понял, что должен быть такой некий штекер который защелкивается, так вот либо может у кого лишний есть,готов купить, или может кто подскажет код детали, а то в сервисе всю етку перерыли не нашли ее)))! спасибо
У меня компрессор, запаска с сабвуфером, набор ключей с упором, Аптечка моя в пластиковом корпусе, в пакете была.
По программе дает другой номер 7L0-012-617-A и цена в 2,5 раза выше в чем разница ? Какой номер компрессора должен быть подскажите
Сабик http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1824&firm=Audi&model=700&group=14 7L0 012 617 Насос.
а это запаска идет докаткой в комплекте с саабом? и ещё- если у меня (и нетолько) один усилитель можно ли вкрячить как на фото запаску? а то как то с одним рем комлектом на дальняк страшновато!!!
запаска это докатка у всех одинаковая, говорят бывает настоящая запаска я не видел ( а бывает что ее нет это правда)
Полноценная когда R18, R20 уже туда не влезает,поэтому ставят докатку. А чтобы народ не очень обламывался,в качестве компенсации ставят в нее саб!!! Шутка конечно!!!
И еще есть прикол: если заказываешь авто с подножками,то идет в комплекте нестандартный домкрат и балончик для ремонта проколов и никакой запаски вообще нет!!!
Там "должен" быть сабвуфер. Если его там нет, значит: а) у Вас не Бозе б) у Вас Бозе, но предыдущий хозяин оказался хитрее Вас
я так понимаю-если летом 20 тапки, то о запаске можно забыть,а зимой запаска редко используемая вещь!, так что могу с уверенность всем нам пожелать- ни фуражки,ни монтажки!!!!
Почему же? Если 20' то кладется не полноценная запаска а докатка. Она хитрая,когда накачиваешь то раздувается!!! Правда я не разу еще не юзал ее. Но выглядит очень зачетно!!!
В зависимости от ширины профиля. Если профиль узкий, то и 20" влезет, а если широкий, то и 18" не накроется. Внешний диаметр у всех рекомендованных размеров должен быть одинаковым, вне зависимости от размерности диска. Всё это касается только тех вариантов, где шла полноценная запаска, как например у БЕГИмота . У кого была ниша под докатку (с 2-мя, а не с одним пластиковыми коробами над ней), то туда влезет только она. Докатка узкая в профиле и при накачивании увеличивается только в диаметре.
Ну 20'-ка 275 мм по ширине. Бывает меньше? Это же какой-то урод получается. Типа велосипедного колеса. Ну на крайняк может 255.