Поставь машину в режим домкрат или предохранитель вытащи и меняй спокойно. зы: где-то был отчет с фотокарточками по замене, найду дам ссылль.
смотрю на всю эту переписЬ, и дуцмаю - твы что спецом прикалываешь?, аль в питере нет сервисов ,как у нас в деревне? а ?
Zevs48, вот поверь - и деньги есть в сервис отдать, и времени особо нет саму делать.....а вот хочется гайки покрутить и своими ручками сделать....У меня жена обалдела, когда камеру заднего вида сам (то есть с помощью форума ) сделал.....говорит, если бы не видела, не поверила бы!!! Приятно!!! Это точно +1000. Ну а в сервис всегда отдать успеем ....когда своими руками доломаем.
Вот и так же!открыл капот чтоб заменить тяги коллектора!и понял надо снимать коллектора!глаза боялись а руки делали с помощью инструкции с форума!!)))
Я Вас понял парни)))! аскомину тож нужно сбивать)))!! я так машину помыл один раз САМ, после ганяю на мойку)!
Неее, на самостоятельное мытьё не уговаривай....только не это!!! Тут профессионалы нужны , один раз на даче помыл, так стыдно домой было ехать - вся в разводах....
Ну это не камеру ставить))))) Мытье-это верх профессионализма))) А у меня нервяк пару дней если не сам)))) все не так,все криворукие)))