Вот вы замерщики!!!!если взять за 700тыс 4.2 бенз живой !!!то да бенз рулит.но за эти деньги будет хлам...а нормальный будет стоить 1млн.разница в цене будет 150тр чтоб взять живой 3.0тди.но взяв 3.0 экономия и самое главное кому будет нужна через минимум 3 года за хорошие деньги это про 4.2!!дизель всегда в плюсе.
Непредвзятым взглядом видно даже без микроскопа, что тем и постов у трактористов больше, чем бензинщиков. И эта ситуация для всех моделей Ауди. Особенно горячие темки - не заводится, дымит, куплю ЭБУ, села/некрутит акб, стружка, не работает вебасто, впускные заслонки, EGR.
Верно!!!но я часто вижу посты про замену цепей на малом пробеге...а так наверное больше и не видел болячек)))у зажигалок
Есть у зажигалок такая проблема с цепями к 70ткм, но упаси вас бог говорить это о 4.2FSI. Кстати, Лехусов вообще дизельных не производили. Может если только в самые последние годы (не слежу давно).
когда я мониторил рынок - дизеля нормальные от 800 были (не все подряд естественно), бензин чуть ли не от 550 начинался. думаю, что за 700 очень живую можно найти. они уже с таким налогом нафиг никому не нужны становятся. только многодетные или на кавказ.
У тебя есть статистика? у меня нет. Пускай их (Q7 TDI) в 2 раза больше, чем бензинок, всё равно соотношение тем не в пользу дизелей. Страна у нас больная, нет техосмотра в принципе. Если бы был, дизелей бы было раза в три меньше. А вот бензинки легче содержать в исправном состоянии.
Ага, а старый дизель с кучей болячек и космической стоимостью форсунок, турбины, ТНВД и т.д будет разлетаться как горячие пирожки А если еще и налог отменят!!!!!!
Если бы я и брал дизель, то только 4.2 и не ниже! А не 3.0, вам с вашим бюджетом не понять видимо. Вы едьте на заправку и пасите дальнобоев, а то на хлебушек не хватит! Я подъезжаю и заправляю по 36 рублей бенз и в *** не дую, чё по чём. У меня ауди уже третья и все моторы 4.2 бенз и меньше не будет. У меня полный салон сидит и в багажнике 200кг, и едет отменно, даже вроде как и не чувствует. А вам слабо? Мне хватает, что стою в пробке за дизелем Беха или Ауди и у меня в салоне воняет его сорярой. Едкий сладковатый запах, конечно не как на Камазах, но тем не менее. Уж в вашем регионе можно брать большие моторы, у вас налог 105 руб с кобылы выше 250 лошалок, против наших 150 руб с кобылы. Я бы у вас вообще на 6.0 ездил!
Что же Вы, с вашим-то бюджетом, разницу в налогах на 4.2 и 6.0-то считаете? Не отказывайте себе в удовольствии. Разница-то - копейки
Где я считаю? Не беру 6.0 потому что дизель ,а дизель фигня. Что тут не понятного ? Я только написал ,что если бы брал ,то....... Каждый своё болото хвалит. Что тут не понятного ? Те кто ездит на японцах 2.0 ,они и вас с 3.0 дизелями не понимают! Говорят жрёт много! Я не говорю ,что у меня бюджет без мерный , но что теперь кушает 27 и пускай кушает. Я доволен .
можно по форуму посмотреть - дизелей более чем в 2 раза больше. и пробеги у дизелей больше, т.к. редкий буржуй с толстым кошельком возьмет бензин для пробегов больше 30000 в год, при возможности заказать дизель. ну и в лоу-кост сегменте, куда уже давно опустились дорестайлы, бензы благополучно кучками отправляются на разбор.
после замены форсунок ( 4шт) на фосаже с места дымит как паравоз, пака наблюдаю, но морально готовлюсь заменить еще 2 форсунки 3,0 тди буг 2006г пробег 157 000 до замены форсов не дымила вообще, сажевого фильтра нету (диллерская машина) хочу 4,2 тди
А зачем менял,какие нарикания были?А ты точно те форсунки купил?Там они отличаются,то-есть от CASA и тем более от новых движком на bug вроде не подходят,давление вроде другое...Но главный вопрос:Зачем менял,приговорили через стенд или лихие диагносты через шнурок?Просто пробег 157 тыров если ты туда какое-то особое ДТ не заливал,не должны были форсы полететь или же пробег не родной,тут у людей по 250-300 пробег и то форсы родные стоят....
при разгоне машина тупила после 2000 и более, потом резкий подхват, заменил даже масло в акпп, не помогло. поездка к диллеру - заменить 3 форсунки, поездка на сервис бош, сняли поставили на стенд, три сразу на замену 4я сливала в обратку, по итогу тож заменили. снимали ТНВД ставили на стенд все ок, был забит регулятор тнвд, топливные рампы мыли, в баке было чисто. все очень просто, фильтр кнехт топливный (вместо боша 1457070010) он сука начал пылить и позасерал всю топливку. еще грешу на присадочку к топливу.......все это от лукавого, заливал весной люквимолли, но это только догадки точно не могу утверждать. едет и едет, а то что дымит видно в зеркало заднего вида ) нехрен туда смотреть ))) .....нада брать 4,2 тди ))) а лучше 6,0 ))
Про присадки КЕО писал в видеотчете замене топливного фильтра,можешь послушать,может как раз тот случий у тебя?! http://www.audi-club.ru/index.php?t...-toplivnogo-filtra-na-audi-q7-3-0-tdi.461314/