Крутящий при ровном ускорении 590 нм. Лошадей где-то 272 должно быть. И едет достаточно хорошо для моих нужд. а атмосферник чиповать - мертвому припарки.
Чё за ништяки? Это называется ебля с пляской! Это похоже на ребят в моём дворе. Купили таз с мотором 1.3 и чипуют, мучаются что бы типа ехало! Это ещё раз подтверждает, что ваш 3.0 в стоке ни хера ни едет, вот вы и головы ломаете как бы сделать , что бы ехало. Да и после ваших чипов, вся экономию топлива сводится на нет. Ну конечно если с грузовиков не попрошайничать!. А мы на 4.2 просто заводим и едем с удовольствием, и после 130км\ч спокойно набираем до 180 без напряга. Сомневаюсь что ваш 3.0 в стоке после 130 куда то поедет.
Вообще-то едет. И за 200 едет. А расход в 9.3 по трассе при скорости около 110 км/ч - не экономия ли? А уж у 8-ступки так вообще около 7.5 расход.
По трассе на скорости 100-120 км/час минимальный расход у любой машины! Я вот летом за 240 когда ехал-расход ~16л/100км был (на круизе)
Нуну . Я если 110 поеду то и в 11 смогу уложиться . 150 иду ,средний 14 литров . Правда с разгонами и торможениями. И ни куда она не едет после 130 км.ч опять же я имею в виду сток 3.0 . Не врите .
Согласен только с этим,да после 130км/ч набирает не как бенз,но фуры наш 3.0 D обгоняет нормально,проблем не было,конечно еслиб он после 130 набирал как с места набирает,цены бы не было...Конечно же есть свои минусы,но и плюсов очень много,потом не пойму когда некоторые говорят что воняет,у меня крытая парковка,завожу и курю около машины,ну там минуты 2-3,некакого вонизма я не чуствовал не разу,хотя у меня и сажевого тоже нет...Я думаю тут все от исправности тоже зависит,у знакомого на X5 даже на улице завел и капец воняет,дыма и т.п нету,что-то ему там поделали и все стало гуд...Что тут и о чем можно спорить,4.2 бенз или даже 4.2 D это вещь,даже спорить не буду,намного лучше конечно во всем,особенно кто любит погонять,мне лично 3.0 D устрайвает и многих тоже,а экономия реально чувствуется если ты часто по трассе и много пуляешь,лично имею опыт 11 тыров пробега за месяц... Для трассы и кто много путешествует, 3.0 то что нужно...
у меня BUG, официальное евро 2 под РФ. + выхлоп вебасты под водилу, отчего все в салон тянет. позже видимо что то подправили. 3.0 - минималка нужная кухе для комфортной езды. 3.6 подозреваю вообще ниочем. 4.2 честно жаба душит... с стабильным доходом тыщ в 300-500 ее можно взять, чтоб не заморачивал ни расход ни налог. свежую, лет 2-3х.
Ну может и поправили,но первые 5-7 секунд вебасто когда заводится и у нас воняет,но это если на улице около водительской двери стоишь,если в машине сидишь,то нет,не разу не чувствовал,я имел виду выхлоп не воняет...При закрытом помещении,если воняет,то трудно не почувствовать,У меня бенз больше вонял чем дизель..А вот на GL 3.5 D воняло так воняло,глаза жгло и дишать было не возможно,хотя все было исправно!
+100500, а какой звук!!!!!, на 3.0 тракторах такого не будет с любым чипом, да и не едут они без чипа, особенно с полным салоном по трассе в гору вообще не обогнать, а наши даже не задумываются, да расход больше, но это уже у каждого своя математика. В наши морозы дизель в городе вообще толком не прогреть, отсюда и расход почти как у бенза, а геморроя с дизелем хватает, стоит глянуть темы на форуме - большинство про проблемы дизельных авто.
Ой, я тоже хочу подкинуть г..а на вентилятор Ну это... Дизель еще не засветился в ветке про задиры в цилиндрах и цепи на малых пробегах, вот как то так Если чо, я так просто тему поддержать
Нет проблемы задиров и цепей на 4.2 до тысяч 200 как минимум. Для справки, задиры на них результат продолжительной езды с неисправным мотором, когда троящий мотор убивает катализатор, а его керамическая труха забрасывается обратно в цилиндры. При нормальном отношении, мотор надёжный. Сравнивать выхлоп дизеля и бензинки вообще некорректно. Если только у бензиновой не выбит катализатор. Даже сравнивая новые Q7 4M с пробегом 10км 3.0TDI и 3.0TFSI, понимаешь что это небо и земля.
Задиры на дизеле тоже бывают, недавно была тема про гильзовку дизельного 3.0, а цепи на бензине пожалуй только к 200000 км, да и пожалуй больше то болячек особых то и нет А вообще, выбирает каждый себе мотор по душе/карману/обстоятельствам/из религиозных соображений и т.д., у каждого своя правда, аргументов хватит у всех