Фанат, подскажи, пожалуйста, процедуру чистки по впуску. Собираюсь впускной коллектор и клап. крышки 4.2 BAR снимать.
да не не проще .засраность впуска это проблема всех fsi моторов.после того как почистить машина ехать начинает по другому
в клапаных крышках обычно не чего не собирается .проблема по впуску на впускных каналах и на геометрии на впускном коллекторе. если есть вопросы в личку или звоните
При пробеге 110т.км. все таки решился на чистку форсунок,хотя с движком никаких проблем не было,скорее это делал для профилактики.По динамике изменений в разгоне до 120-140 км\ч особо не заметил,зато после 140 машину было не узнать-прием стал значительно лучше,и теперь до своих 250км/ч она разгоняется также шустро,как и раньше.Правда заправляюсь только 98-м бензином.
наверно это просто самовнушение .поменял уже не мало форсунок на разных моторах и почистил впуск вот после этого эффект есть я знаю точно.ради интереса найдите старую форсунку и разберите ее вот тогда поймете что чистка форсунок с моторов fsi это что мертвому припарка
Согласен ,я на своём авто когда делал замену цепей и натяжителей,скинул обе бошки рассухарил все клапана почистил и притёр их ,мотор по сей день работает как новый и разгон авто не заканчивается не на 100 не на 140 и даже после 200 км/ч стрелка без пролем поднимается до 245 дальше уже ползет еле еле но это я думаю уже максимальный предел для этой коробки да и мотора .
Андрей, привет!))) Однозначно форсунки надо менять! Я что только не делал, но помогла именно замена и сразу всех, не такое уж это и затратное дело!
Лично у меня, после чистки и замены всех форсунок появился "выстрел" с 4-х тысяч оборотов, реальный выстрел, как-будто турбина включается)) На газ стала очень реагировать, привыкать пришлось. Ну и с места динамика ого-го появилась...