Чипы разные бывают. И цены разные, но можно и за 40 быть счастливым и потом сильно огорчиться. Реальные цифры покажет только стенд
я себе поставил RaceChip, прирост мощности не очень большой, хотя производитель уверял что будет увеличение на 20-25%, но по ощущениям максимум 5%, после года эксплуатации стали наблюдаться проблемы с работой двигателя, а именно неровно работать на холостых и глохнуть на ходу. Пришлось снять эту "волшебную" коробочку и все проблемы исчезли. Как оказалось в коробочку попала влага, и схема вся окислилась, хотя производитель уверял что она влагозащищенная. В общем деньги на ветер.
Куда бы поехать, чтоб сажевый удалили, егр закрыли и чипанули? Есть проблема, уже обращался в точку тюнинга в Питере, со слов мастера они копировали мою программу, отправляли куда то там на доработку, и потом должны были залить обратно, это у них и не вышло, от предидущего владельца досталась сигналка БиоКод, которая по отпечатку пальца, диагностический разъем был заменён на USB, что я исправил на первом ТО, а когда пытались залить чип, выяснили что есть ещё защита от записи стороннего ПО, вот мне бы эту защиту снять и чипануть в комплексе? Куда же мне? От Мурманска до Воронежа, желательно где нибудь в этом секторе