Ответ: Чипануть КУ7 А меня тут мент штрафанул за пересечение двух сплошных , ехал на ВР (муд-во стоит. Так вот с ним разговорились после оплаты-))))) он сказал на ВР ездить не стоит у меня говорит друг на А6 заправлял ультимейт 98 пару лет,, а потом двигло вышло из строя. Так то. Я теперь на Юкос езжу-) в Ясенево.
Ответ: Чипануть КУ7 Напомнило старую шутку какого-то нашего юмориста, который говорил про то, что соль - это белая смерть, а сахар - это сладкая смерть. И рассказывал про своего скончавшегося знакомого, который всю свою жизнь ел и сахар, и соль. Всю жизнь! Все девяносто три года :[:]||||||
Ответ: Чипануть КУ7 Ты это....,с ментами по аккуратней....,особенно после оплаты.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чипануть КУ7 Улыбнуло, продукты тоже по совету охранника в известном магазине не покупаете, типа теща у него здесь купила чей-то, съела и после этого три дня, нет четыре с горшка не слезала? В садике детском воспитка все спрашивала, а если тебе дружки (читай мент возле BP) твои скажут в окно сигануть с четвертого этажа, сиганешь не задумываясь?
Ответ: Чипануть КУ7 Причем тут горшки и окна.-)) Я на Юкосе до этого 3 года запралялся 98 проблем никогда не было, потом начитавшись всякой рекламы про ультимейт стал на ВР заезжать разницы не почуствовал, а тут еще и штраф и совет мента от души (вроде-бы)-))) ну и плюнул стал опять на Юкосе заправляться.
Ответ: Чипануть КУ7 Исключительно к перемене места по душевному совету доблестного сотрудника ГИБДД. Хотя милиционэр оказался недальновидным, клиента своего отвадил.
Ответ: Чипануть КУ7 Так это значит что не плохой видать мент был-))) Плохой бы не отвадил!!!-))))))))))))
Ответ: Чипануть КУ7 Я вот тоже собираюсь делать чип-тюнинг и склоняюсь к ВКР, так как: 1. Больше сил чем у АБТ на 20 л.с. и 70 к.м. 2. Больше гарантия, так как у меня пробег уже на машине 49 тыс., а АБТ после 30 тыс км дает гарантию на 10.000 км. А это очень мало! А ВКР дает на два года и до 100.000 км не зависимо когда чипунул...
Ответ: Чипануть КУ7 А где это такая чудная контора ВКР?:cry2: Надо было и мне идиоту туда идти. Эх, ма....... На 20 л.с больше (мечтательно). Красотища так какая!!!!!
Ответ: Чипануть КУ7 Я делал прошивку ВКР в сервисе Ауди-Юг - несколько часов, сточит 55тыр, было 6т км Доволен Машина у жены, гонялись на этой ку7 чипованой с моим новым РэнжРовер ТД8 272лс 640нм Ауди победила
Ответ: Чипануть КУ7 А чего там было проверять у РР официально разгон 9.2 сек ку7 и без чипа его должен обгонять
Ответ: Чипануть КУ7 Да едет она неплохо - момент дизельного мотора хорошо подхватывает, в поворотах уверенней, но скрипит и стучит. Впарил Ку7 жине и пришлось купить взамен Дикавери3 Рэнж дизельный. Да и нечипованой ку7 не 9,1 сек по книжке положено - вровень должны идти. Полез в горку градусов 30 из принципа на природе - там, где рэнж залетел без соменения и даже наискосок - ауди никак.
Ответ: Чипануть КУ7 ну это ты зря мы с дружбаном на олроде каждый год на селегер катаем типа рыбаки, он 2-го года 2,5 тди на режиме офро мы в таком г...не лазили и в верх и вниз, вытаскивали лендера одного, ни в обиду любителей японских сув.
Ответ: Чипануть КУ7 Ау!!! Читай внимательней, у меня машина на ГАРАНТИИ!!! И чип тюнинг от ВКР делается на Ауди ЮГ
Ответ: Чипануть КУ7 А чипануть там же Range не пробовали? Интересно, что получится? Или у Ауди дизель посвежее по конструкции? Как вообще впечатления от Range (Sorry, что не в тему) - подбираю неспешно замену своему Prado.