Чипануть КУ7

Тема в разделе "4L", создана пользователем AustinPowers, 11 апр 2007.

1. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT
    Ответ: Чипануть КУ7

А меня тут мент штрафанул за пересечение двух сплошных , ехал на ВР (муд-во стоит. Так вот с ним разговорились после оплаты-))))) он сказал на ВР ездить не стоит у меня говорит друг на А6 заправлял ультимейт 98 пару лет,, а потом двигло вышло из строя. Так то. Я теперь на Юкос езжу-) в Ясенево.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Напомнило старую шутку какого-то нашего юмориста, который говорил про то, что соль - это белая смерть, а сахар - это сладкая смерть. И рассказывал про своего скончавшегося знакомого, который всю свою жизнь ел и сахар, и соль. Всю жизнь! Все девяносто три года :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Ты это....,с ментами по аккуратней....,особенно после оплаты.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #84 Vladyk, 8 май 2007
    Последнее редактирование: 8 май 2007

Улыбнуло, продукты тоже по совету охранника в известном магазине не покупаете, типа теща у него здесь купила чей-то, съела и после этого три дня, нет четыре с горшка не слезала? В садике детском воспитка все спрашивала, а если тебе дружки (читай мент возле BP) твои скажут в окно сигануть с четвертого этажа, сиганешь не задумываясь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Причем тут горшки и окна.-)) Я на Юкосе до этого 3 года запралялся 98 проблем никогда не было, потом начитавшись всякой рекламы про ультимейт стал на ВР заезжать разницы не почуствовал, а тут еще и штраф и совет мента от души (вроде-бы)-))) ну и плюнул стал опять на Юкосе заправляться.

6. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Исключительно к перемене места по душевному совету доблестного сотрудника ГИБДД:hi:. Хотя милиционэр оказался недальновидным, клиента своего отвадил:(.

7. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Так это значит что не плохой видать мент был-)))
    Плохой бы не отвадил!!!-))))))))))))

8. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Я вот тоже собираюсь делать чип-тюнинг и склоняюсь к ВКР, так как:
    1. Больше сил чем у АБТ на 20 л.с. и 70 к.м.
    2. Больше гарантия, так как у меня пробег уже на машине 49 тыс., а АБТ после 30 тыс км дает гарантию на 10.000 км. А это очень мало! А ВКР дает на два года и до 100.000 км не зависимо когда чипунул...

9. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT
    #89 SergeyCH, 12 май 2007
    Последнее редактирование: 12 май 2007

А где это такая чудная контора ВКР?:cry2:
    Надо было и мне идиоту туда идти. Эх, ма....... На 20 л.с больше (мечтательно).:rolleyes: Красотища так какая!!!!!:up: :up: :up:

10. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

Вопрос!
    А на новой машине если сделать чип в ВКР?.. с гарантии снимут?

11. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Я делал прошивку ВКР в сервисе Ауди-Юг - несколько часов, сточит 55тыр, было 6т км
    Доволен
    Машина у жены, гонялись на этой ку7 чипованой с моим новым РэнжРовер ТД8 272лс 640нм
    Ауди победила

12. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

можно поподробнее про Ку7, как она едет...я заказал себе склоняюсб на тди.

13. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

А чего там было проверять у РР официально разгон 9.2 :dead: сек ку7 и без чипа его должен обгонять :rock:

14. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Да едет она неплохо - момент дизельного мотора хорошо подхватывает, в поворотах уверенней, но скрипит и стучит.
    Впарил Ку7 жине и пришлось купить взамен Дикавери3 Рэнж дизельный.
    Да и нечипованой ку7 не 9,1 сек по книжке положено - вровень должны идти.
    Полез в горку градусов 30 из принципа на природе - там, где рэнж залетел без соменения и даже наискосок - ауди никак.

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Мощи чтоль не хватило? Кузибен наверно раза в полтотра тяжелее? ...

16. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

да одинаково весят они
    кватро, наверное - не привод для бездорожья

17. big-master

big-master Bad e-mail

12 май 2007
    97
    Audi A6 3.2FSI 07г.

ну это ты зря мы с дружбаном на олроде каждый год на селегер катаем типа рыбаки, он 2-го года 2,5 тди на режиме офро мы в таком г...не лазили и в верх и вниз, вытаскивали лендера одного, ни в обиду любителей японских сув.

18. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Ау!!! Читай внимательней, у меня машина на ГАРАНТИИ!!! И чип тюнинг от ВКР делается на Ауди ЮГ :hi:

19. TOR

TOR Bad e-mail

4 мар 2007
    33
    A3 TFSI DSG, LC120

А чипануть там же Range не пробовали?
    Интересно, что получится? Или у Ауди дизель посвежее по конструкции?
    Как вообще впечатления от Range (Sorry, что не в тему) - подбираю неспешно замену своему Prado.

20. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

Плюнул-то куда? ;)