Чипануть КУ7

Тема в разделе "4L", создана пользователем AustinPowers, 11 апр 2007.

1. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT
    Ответ: Чипануть КУ7

ОК. Сегодня к вечеру отправлю.

2. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    #62 AustinPowers, 15 апр 2007
    Последнее редактирование: 15 апр 2007

Снял на камеру КПК циферблат при разгоне от 0 до 100 - клавишу в пол по прямой. Помучал файлик по кадрам - похоже, что в пределах 9 секунд с чипом ВКР 3,0 дизель , расход при агрессивной езде 15,6 - при спокойной - 11,2.
    Считаю заплатить 55рэ стоило того :up: , лишь бы не рассыпался силовой комплекс авто.
    Мож кому нечем заняться - давайте с нечипованой стартанем:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

А мож все-таки на стенд? Неужели самому неинтересно, за что 55 килорублей отдал?

4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

55кр ? чтоб я так жил =)

5. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

А где стенд то и сколько стоит - могу послать водителя щас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Вы мне ничего внятного про гарантии не предложили и да же отказали - я Вам звонил.

7. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Кто то покупает брюки на рынке, кто то в крутом магазине. А если нет разницы - стиральный порошок ДОСЯ :)

8. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Нормальная цена у меня и то чуток дороже вышло-(((( :cry2:
    Зато сколько радости-))))))))):love:
    Если бы мне еще на 40 прибавили я бы еще стока заплатил-))):very_cool:

9. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

http://www.lucasturbo.ru/M_dyno.html :hi: вроде зе бест в Москве :uhoh:

10. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Написал им - посмотрим что ответят, когда пригласят.

11. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Вот посчитал расход топлива методом от горлышка к горлышку на полном баке - 16 литров при чипе и достаточно агрессивном темпе.
    Вполне приемлемый расход для крупного и вмеру динамичного авто.
    Чиповкой доволен.

12. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

А все-таки как дела с измерением? Самому-то наверное, тоже должно быть интересно. Я бы после чипа в первую очередь на стенд помчался бы.

13. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

У этого лукастурбо ящик почтовый не принимает письма да и несколько раз звонил на 8-901... и не дозвонился.
    Да и хрен с ним

14. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

AustinPowers в автоганзе есть стенд.

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

интересно,что никто даже не вспомнил о качестве нашей так называемой "соляры" :very_cool: .многие импортные дизели расчитаны на цетановое число 49-51,наша же по ТУ 44-ая,плюс серность ,смазывающие свойства и все остальные прелести производства топлива в россии :blyy: .как бы производители соляры спят и видят как на заправку для Камазов завести правильную соляру для иностранных чипованных дизелей....ХА-ХА :laugh: ...кстати дакаровские КАМАЗ-МАСТЕР ездят на спортивной соляре с 55 "цетаном".
    хорошо если за гарантию в дизельном впрыске ничего не наеб...тся.ремонт дизелей ЗАМЕТНО ДОРОЖЕ бензиновых двигателей.... :nod: один ремонт перекрывал всю экономию от топлива у клиентов............ :hi:

16. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

На БиПи почти всегда заправляюсь и надеюсь на хоть какое-то качество этого брэнда.
    Если на сомнительной АЗС - то на 150-200рэ дотянуть - не рассыплюсь :(

17. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #77 Vladyk, 24 апр 2007
    Последнее редактирование: 24 апр 2007

По-моему экономистов с дизелем здесь совсем и нет. А ездить пока не заклинит вообще никто не учился. Насчет содержания серы и смазывающей способности топлива, с 22 апреля 2006 у нас введены нормы Euro-2, а с января обещают вообще Euro-3, эти нормы, кстати, касаются не в последнюю очередь и топлива, поскольку накладывают ограничение на выброс серы. Ауди совсем недавно исключила Россию из списка стран с повышенным содержанием серы в дизельном топливе и увеличила интервалы масляного сервиса в два раза до 15000 км, как раз по-причине отсутствия поломок с этим связанных на основании статистических данных. Хотя надо сказать хитро увеличила:laugh: .

18. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

" введены нормы Euro-2, а с января обещают вообще Euro-3,"

и наверное поэтому всё большинство низкокачественной нефти юрол превратится в брент,или как она там называется :very_cool: .Вся остальная рассея останется рассеей, а по топливу коммунизм блин начнётся :dead: .и у всех ,кто нас с топливом наёбы....ет вдруг совесть проснётся и провалятся они под землю :hot: .....ага,щас :laugh: ............ :hi:

19. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Если не трудно, то мог бы ты и мне скинешь скан на почту sob_vladimir@mail.ru :hi:

20. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #80 Vladyk, 7 май 2007
    Последнее редактирование: 7 май 2007

Скажите, Вы считаете, что в России сертификация и качественные показатели не соблюдаются вообще никак? Вообще сортов нефти не два, а около десятка и среди них российская марки Urals занимает никак не последнее место по содержанию серы, иранская, египетская еще хуже. Кстати, марка Brent берет свою название от имени месторождениий Sullom Voe Brent Oil и Sullom Voe Ninian Oil именно из этих месторождений расположенных в Северном море добывается нефть марки Brent. Совершенно очевидно, что не только этой нефтью питается весь мир с качественным топливом. Причем, абсолютно точно, нефтепереработчики обычно не используют одну марку нефти, а как правило пользуются смесью, в зависимости от сезона тоже разную. Мало того, после введения норм Euro 2 и к переработчикам стали применяться значительно более жесткие требования по качеству, что вылилось в рост себестоимости, ввиду введения в строй дополнительных мощностей, по сероочистке в том числе. Так, что насчет качества топлива Вы не совсем корректны.:hi: