Ответ: Чипануть КУ7 Снял на камеру КПК циферблат при разгоне от 0 до 100 - клавишу в пол по прямой. Помучал файлик по кадрам - похоже, что в пределах 9 секунд с чипом ВКР 3,0 дизель , расход при агрессивной езде 15,6 - при спокойной - 11,2. Считаю заплатить 55рэ стоило того , лишь бы не рассыпался силовой комплекс авто. Мож кому нечем заняться - давайте с нечипованой стартанем
Ответ: Чипануть КУ7 Вы мне ничего внятного про гарантии не предложили и да же отказали - я Вам звонил.
Ответ: Чипануть КУ7 Кто то покупает брюки на рынке, кто то в крутом магазине. А если нет разницы - стиральный порошок ДОСЯ
Ответ: Чипануть КУ7 Нормальная цена у меня и то чуток дороже вышло-(((( :cry2: Зато сколько радости-))))))))) Если бы мне еще на 40 прибавили я бы еще стока заплатил-))):very_cool:
Ответ: Чипануть КУ7 Вот посчитал расход топлива методом от горлышка к горлышку на полном баке - 16 литров при чипе и достаточно агрессивном темпе. Вполне приемлемый расход для крупного и вмеру динамичного авто. Чиповкой доволен.
Ответ: Чипануть КУ7 А все-таки как дела с измерением? Самому-то наверное, тоже должно быть интересно. Я бы после чипа в первую очередь на стенд помчался бы.
Ответ: Чипануть КУ7 У этого лукастурбо ящик почтовый не принимает письма да и несколько раз звонил на 8-901... и не дозвонился. Да и хрен с ним
Ответ: Чипануть КУ7 интересно,что никто даже не вспомнил о качестве нашей так называемой "соляры" :very_cool: .многие импортные дизели расчитаны на цетановое число 49-51,наша же по ТУ 44-ая,плюс серность ,смазывающие свойства и все остальные прелести производства топлива в россии :blyy: .как бы производители соляры спят и видят как на заправку для Камазов завести правильную соляру для иностранных чипованных дизелей....ХА-ХА ...кстати дакаровские КАМАЗ-МАСТЕР ездят на спортивной соляре с 55 "цетаном". хорошо если за гарантию в дизельном впрыске ничего не наеб...тся.ремонт дизелей ЗАМЕТНО ДОРОЖЕ бензиновых двигателей.... один ремонт перекрывал всю экономию от топлива у клиентов............
Ответ: Чипануть КУ7 На БиПи почти всегда заправляюсь и надеюсь на хоть какое-то качество этого брэнда. Если на сомнительной АЗС - то на 150-200рэ дотянуть - не рассыплюсь
Ответ: Чипануть КУ7 По-моему экономистов с дизелем здесь совсем и нет. А ездить пока не заклинит вообще никто не учился. Насчет содержания серы и смазывающей способности топлива, с 22 апреля 2006 у нас введены нормы Euro-2, а с января обещают вообще Euro-3, эти нормы, кстати, касаются не в последнюю очередь и топлива, поскольку накладывают ограничение на выброс серы. Ауди совсем недавно исключила Россию из списка стран с повышенным содержанием серы в дизельном топливе и увеличила интервалы масляного сервиса в два раза до 15000 км, как раз по-причине отсутствия поломок с этим связанных на основании статистических данных. Хотя надо сказать хитро увеличила .
Ответ: Чипануть КУ7 " введены нормы Euro-2, а с января обещают вообще Euro-3," и наверное поэтому всё большинство низкокачественной нефти юрол превратится в брент,или как она там называется :very_cool: .Вся остальная рассея останется рассеей, а по топливу коммунизм блин начнётся .и у всех ,кто нас с топливом наёбы....ет вдруг совесть проснётся и провалятся они под землю .....ага,щас ............
Ответ: Чипануть КУ7 Скажите, Вы считаете, что в России сертификация и качественные показатели не соблюдаются вообще никак? Вообще сортов нефти не два, а около десятка и среди них российская марки Urals занимает никак не последнее место по содержанию серы, иранская, египетская еще хуже. Кстати, марка Brent берет свою название от имени месторождениий Sullom Voe Brent Oil и Sullom Voe Ninian Oil именно из этих месторождений расположенных в Северном море добывается нефть марки Brent. Совершенно очевидно, что не только этой нефтью питается весь мир с качественным топливом. Причем, абсолютно точно, нефтепереработчики обычно не используют одну марку нефти, а как правило пользуются смесью, в зависимости от сезона тоже разную. Мало того, после введения норм Euro 2 и к переработчикам стали применяться значительно более жесткие требования по качеству, что вылилось в рост себестоимости, ввиду введения в строй дополнительных мощностей, по сероочистке в том числе. Так, что насчет качества топлива Вы не совсем корректны.