Ответ: Чипануть КУ7 Незнаю я вот тока за АВТ, как то спокойнее когда 2 года гарантии. Да и тюнинг все-таки офицальный.
Ответ: Чипануть КУ7 "официального" тюнинга НЕТ. ауди раша в холодный пот бросает от слова АБТ. Но с АБТом проблемы (3 раза тьфу) решать, имха, проще будет. ЗЫ Да и в ДТМ, всё-ж таки, не ВКР гоняется, а АБТспортслайн..
Ответ: Чипануть КУ7 Официцальный в смысле что дилеры дают 2 года как и гарантия.-), а не 1 год как ВКР Вот и я про тоже-))
Ответ: Чипануть КУ7 В любом случае надо договариваться, чтобы померить на стенде эффективность доработки. Потому как отдавать 1500-2500 штуки баксов за непонятно что особого желания нет. Намного полезней и приятнее эти шуршунчики пробухать. Ладно, ждем отчета о сабже от автора темы, может он все-таки съездит на стенд.
Ответ: Чипануть КУ7 На стенд пока неохота, но ощущений прибавилось - очень приемисто с 70 до 100 набирает. Есть какой то эфект зависания оборотов при сбросе газа - непривычно, ну пока 15 км только от офиса домой прокатился
Ответ: Чипануть КУ7 Гарантия Ауди уж точно не остается. Только дилерская если смогли договориться с АБТ.
Ответ: Чипануть КУ7 ну тут несколько иная "батва". оригинальная прошивка всегда "бэкапится". так вот, если случается мегатрабл, то она "ставится" на место, и превед, гарантия ВАГа. ибо ЭБУ уже никто давно не "паяет".
Ответ: Чипануть КУ7 Неужели не бывает как в сказке - жили они долго и счастливо и умерли все вместе в один день
Ответ: Чипануть КУ7 Ну конечно он про него-) Вроде как я понял с разрешения самих немцев, поэтому бумага вся на немецком с вином и гарантия написана от АВТ 2 года или 100 000
Ответ: Чипануть КУ7 Извините .что вмешиваюсь в дебаты Например мы можем предложить чип-тюнинг компании Superchips Англия http://www.superchips.co.uk/models.php цена 800$ до 1мая после - 1200 а также выпускные системы Supersprint Италия http://www.supersprint.com/homeuk.htm За всеми вопросами можно обратиться в компанию CarTuning www.cartuning.ru
Ответ: Чипануть КУ7 Я же просил тебя выше прокоментировать это, на слово фигня подчеркнутое нужно было тыкнуть)))
Ответ: Чипануть КУ7 Друг также чипанул свой новенький дизельный Q7, прибавка ощутимая, прет, просто нет слов, но радость длилась не долго, через два месяца после чиповки, сгорел блок управления двигателем.