Я думаю стоит делать чип. Как мне объясняли, что любой производитель искуственно занижает мощность автомобиля. Евро нормы и все дела. Там ведь увеличивается не столько мощность сколько крутящий момент. Топливо лью только на лукойле и никаких проблем. Еще масло меняю раз в 8 тысяч вместе с воздушным фильтром. Также рекомендуют топливный фильтр менять раз в 15 тысяч км. Расход мне кажется никак не изменился, а если и меняется расход, то только потому что начинаешь сильней гонять.
Все чипуются......, парни давайте писать где чиповался с названием компании, сколько бобла и какой движок, время и сервис, результаты и впечатления, дымность после чипа и расход. Спасибо за понимание.
предлагаю еще сделать видео разгона до 100 - 150. хотя бы на телефон. чтобы понимать реальный прирос динамики. сколько секунд до 150 едет чипованная Q7 3.0tdi?
Сильно дымит при разгоне? Просто на днях чипанулся при разгоне даже в пол газа дым как из под камаза во вторник будем писать немцам по проблеме если новую нормальную прошивку не пришлют буду разчиповыватся
Ваще дыма нету, по крайней мере я его не наблюдаю! Расчиповывайся, и ну ты понимаешь к каму нужно обратитьсяя))
Интересно, что зимой дыма нет!! Такая прошивка под холодный воздух то что надо, валит аж самому страшно, но, только потеплело, так мощность падает и начинает дымить, т.е. переливает... Сам буду расчиповываться, летом дымит
А почему ткма умерла ещё в 2010-м????????????? Сейчас проги и чипы гораздо сильнее. Хочу себе поставить! Есть мнения и мысли??? Нпишите! пжлллллллллллллллллллллллл
делал в Питере Bood.ru. движок 3.0 тди. Едет явно бодрее на низах. я бы даже сказал на много бодрее. но по расходу такое ощущение, что стал процентов на 20 больше есть. +35 сил.
Это клубень. Ремонтирует движки, в частности решает проблемы с впускными коллекторами. Видимо и чипует. По моему в Москве. Известный на форуме.