Если просто поставить выхлоп то возможно(не огромный но ощутимый прирост будет), но это нужно делать в комплексе с чиповкой(по просту для того чтоб поднять давление турбины+ чем свободней дышит мотор тем лучше это не атмосфера где должно оставатся сопротивление в выхлопе). Мой товарищ на А4 2.0 турбДизель снял под 300 кобыл: выхлоп(причем без заменны коллктора)безкат, турбина и система холодного пуска(грубо говоря нулевики) и интеркулер. Он на преднем приводе легко Каен С (4.8 400сил) раскуривает причем прилично.
Ну и какой ресурс двига на таких спеках (а точнее их отсутсвие)??? На 2 раза пульнуть? Или тут малясик преувеличено сил так на 100???
Прикольно. Каен весит в два раза больше это раз. И кто быстрее стартанет это два. Под 300 это может 260 и тд. Про выхлоп - может быть, на 5ках BMW прилично дает и звук какой-никакой появляется.
Турбина стоит от 177 сильной версии(заводская).Машина 2007 года с таким железом эксплуатируется уже три года.Давление надува не настолько высоко что бы значительно уменьшить ресурс двигателя, тем более что блок у 143 сил и 177 сил не отличается и норм держит если норм эксплуатировать(обслуживать)!!!Сил по замерам было 270+ и 520 н*м крутящего момента. Чесно говаря это глупо на передке такой момент , машина постояно буксует!
Ну каен однозначно стартует лучше , он его уже зацепившись догоняет и обгоняет. Там в зависимости от солярки еще разница в мощности бывает(250-270) . Каен весит 2400 а ауди 1700-1800, однозначно не в два раза разница. Это просто пример как из обыденых и не едущи двухлитров сделали бодренькую машинку, с каеном видел лично по этому и расказываю.
Та много чего влияет на ресурс и стиль вождения и степень форсировки, главное правильно обслуживать машину и тогда уменьшения ресурса двиг. будет допустимо, тем более я не думаю что люди купившие Ку7 более чем за сто т.зеленых будут на нем сто лет ездить .
Я чиповал рестайлинговый Q7 4.2TDI(340сил и 8ст. АКПП полет нормаль 30000 накатал. Чиповал в Москве за 36000. Стенд показал 399 .3 л.с и 900 н крут. Дымит немного при полном газе.
вот ,что говорят профы в швеции http://www.kcr.se/render_page_vs.asp?pageid=32&Search=Audi&VehicleID=2154&searchcategory=
вопрос по крутящему моменту. сам только собираюсь покупать q7, но имею вопрос. есть такой документ SSP 363 в нем на стр.10 написано, что коробка 09D пр-ва AISIN AW CO., LTD. рассчитана на крутящий момент двигателя до 750 Н·м. т.е. на двигателе 4,2 TDI она уже фактически работает без запаса по крутящему моменту. обещается после чипа увеличение момента до 900нм. ведь это гарантированный конец коробке. я не прав?
в документе описана была 6ступка. прикрепил, см. вложение. кто чиповал или просто ездит на 4,2 tdi - что у них с коробкой?
а на 6.0 ТДИ какая коробка стоит незнаешь случаем? просто тоже подумываю чипануть, а тут вот оно че у меня коробас 6-ти ступка, но какая именно не знаю....
не знаю. надо искать свежие SSP по Q7 и выкладывать сюда. с таким моментом коробки что-то я очкую брать б/у 4.2. там запаса по моменту почти нет. с новья то оно понятно что все хорошо, а что будет с ней со 100 до 200ткм?
но если так подумать логически, то официалы ведь чипуют тоже моторы и дают гарантию на все узлы (правда за 2 года может коробас и не устать). Может конечно есть еще какой-то запас по моменту у коробки, а может и просто они уверены, что в гарантийный период все будет гуд и то что дальше их не волнует...