Програмно отключается или мех.удаление тоже нужно?Интересно чиповка(если не оговариваеш это) его отключат? КТО ТО знает какое идет соотношение отработавших газов в цилиндре и свежего воздуха?? Тогда можно расчитать эффект от удаления ЕГР и какая будет прибавка.
Слышал ,что до 85% из глушителя. По поводу отключения или глушения -отпишу позже.На выходных планирую КУ-5 супруги отвезти в ДБ. Отпишусь. Повторюсь -у меня бмв просто.
КТО ТО знает какое идет соотношение отработавших газов в цилиндре и свежего воздуха?? Тогда можно расчитать эффект от удаления ЕГР и какая будет прибавка.
а можно просто отключить этот ЕГР, без дополнительного тюнинга? И точно ли можно это сделать без плохих последствий для двигателя? Немцы же не дураки...
А откуда такая информация?? Это получается что около 80% отработавших газов и только около 20% свежего воздуха , Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ!!?? Это попахивает как чуш!!! Это слишком мало кислорода, если наоборот это еще возможно.
Система ЕГР работает в основном только на малых нагрузках двигателя, то есть считай при спокойной езде... в режиме высоких нагрузок, она не работает, поэтому отключение ее не повысит показатели макисимальной мощности и момента... другое дело на малых педалях прирост будет, турбина на наддув быстрее выходить станет...
Согласен ,на пиковые значения не должно повлиять, но мне кажется что на разгон в целом не большое позитив. влияние в районе 0,1-0,2 сек будет, мотер всеже свободней дышать будет как вы сами впрочем и сказали.
Незнаю как в цифрах,но основываясь на уменьшение задержки на реакцию педали газа вследствии отключения ЕГР думаю разгон улудшается
Ду уж-по этому вопросу пока не могу найти полноценного ответа.что то ни кто не может точно сказать про эффект,хотя маленький прирост всетаки должен быть.