ДБ на мотор 4.2 ТДИ (340 сил) перепрошить мозг пока не смогут Владельцы такого мотора могут пока выдохнуть вместе со мной
Требуется расшифровка... В каком смысле не смогут, если чел только что чипанулся и, вроде, ощутил перемены к лучшему? Аааа, понял, у него, наверно, мотор предыдущей генерации, 326 л.с. который.
MTM это все не то. Делают новый мотор некоторые,но сразу оговариваются,что риск за повреждение блока вы берете на себя
Какой, новый мотор - только мозги, делают даже ОД с сохранением гарантии. А при макс. форсировании (до 900 н/м) и программу АКПП заменят. Какие повреждения блока, что за бред?
Название темы еще раз прочитайте, а "Мы тут какбэ" - да, пожалуйста, хоть о замене форсунок и ТНВД...
Афигенно смешно, если бы еще и по теме... Еще раз, для невнимательных . Пост, на который Вы ответили, говорит о том, что дизельбуст пока не шьет мозги новому Кузибену, у которого 340 лыс. И тут появляетесь Вы.... В белом... С МТМ. Так понятней?
Да, да.. Конечно. И, как я только без вашего ...ного Всегда было сложно понять, почему люди купившие новую или почти новую приличную машину обсуждают: в какой подворотне это (доводку сложного ТДИ) целесообразнее сделать и как бы при этом (уже отдав несколько млн.р. за машину) еще уложиться в 10 р.
Первый раз слышу , что ОД предлагает (максимальную форсировку), тк этого можно добиться - положив на экологию. А все новые моторы идут -евро-4/5 Значит ОД меняет сажевый на кусок трубы- слабо себе представляю это. Ну да ладно. Про новые мозги - слышал, те покупайте чистый блок управления двигателем (мозги) , а мы его отправим , а они туда зальют и тд Очень дорого и ничем не оправданно тк на выходе имеем + 50лс в лучшем случае- но не факт Про повреждение блока Сам лично это видел- что бы добраться до главной микросхемы и напрямую в нее влить уже исправленную прошивку надо открыть (коробку) а крышка залита типа эпоксидки наглухо и можно тупо повредить при вскрытии. Как то так. И плюс ко всему этому производители с каждым новым мотором - делают защиту от тюнинга, те ее надо обойти , что пока не на всех марках / моторах получается. Например на новом X-3(3.0D)
Понятно что мозги.Если ты не понял,так мне можешь не объяснять,что там прошивают и как делают. К ОД сам едь и делай. Они тебе вечную гарантию могут дать.Так они там ни хера не делают,кроме увиличения топлива подачи топлива
Господа все конешно хорошо говорите, но я имел ввиду что только в ДБ пока не делают, про остальные не знаю. Узнавал только в нем, т. к. отзывы об этой конторе положительные. Кстати, у меня хоть и рестайл, новые мозги, но коробка еще 6-ступка - аля переходная наверное)) Итого: мы имеем, что ДБ пока перепрошить мозг на 4.2 ТДИ (340 сил) не могут, об этом я и писал. Про подворотни, чип и все остальное, считаю обсуждению не подлежит, т.к. это дело лично каждого - кому-то и 1.6 хватает за глаза. Я лично хотел поправить характеристики своего ЭБУ, но там где я хочу это сделать пока возможности такой не представляется. как-то так, господа))
Lelik707, а по большому счёту Вам никто и не сможет помочь... Я так посмотрел, даже у SergeyNik-а чипа под 4,2TDI 340hp нет. Странно... Сочувствую! OFF: Я после оптимизации никак нарадоваться не могу, хоть и так динамика машины в стоке была достаточной,- 6,5 сек. На данный момент S-tronic с чипованным двигателем, видимо, принюхались и педаль газа стала продолжением моей мысли. Жаль, что REVO не занимается Q7 с вашим двигателем...
я думаю что смогут прошить, вопрос только времени - потерплю в принципе мне тоже, но хотца чтобы педалька отзывчевее была
Во-во, это основное! Может педаль-бустер какой-нить заказать? Жека из Audi-Plus очень доволен этой приблудой на 3.0TDI с чипом от SergeyNik... Говорит что без бустера совсем не то, даже с чипом.
педаль-бустер это не то, он просто коверкает сигнал от педали. и тюнинг бокс я уже пробывал, тоже не то.... хотца чтобы настроили именно под мой двиг думаю так будет правильнее