Чип тюнинг 4.2 TDI

Тема в разделе "4L", создана пользователем ivan77, 4 окт 2008.

1. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Дружище отпиши потом ощущения, тоже чип интересен. Можно кстати попробывать со мной заехать и посмотреть есть ли толк?
    Посмотре.... Ты же из Самары (((

2. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Это не дорого,но на указанном амете сайте 20000$ за 3TDI ,а 4.2 вообще в прайсе нет.

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    c тебя отчет, дружище :)
    Вадиму привет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Revotechnik занимается чип-тюнингом всей линейки автомобилей группы VAG, и некоторые прошивки просто не успевают обновить в прайсе. Моей, например, тоже не было...
    Стоимость указана со скидкой для клуба в 10%.
    Не ошибитесь в выборе!
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    До чипа к сожалению не успею,загоню машину к 9 и на метро уеду на встречу.после чипа вечером пожалуйста,в Москве буду до воскресенья.

6. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    В Revotechnik позвоню завтра.
    По заездам-пишите в личку контакты,в пятницу вечерком заедем,самому интересно.

7. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Прошивка должна адаптироваться...

8. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    В дизельбусте так и сказали.
    А кто нибудь мерил реальный разгон до 100 на 4.2 тди???

9. Iktor

Iktor Новичок

11 фев 2012
    97
    BMW
    Чиповался в Дизельбусте пробег после чипа около 25 тыс, правил раз десять- другие бы нах послали бы - только Дизельбуст , кстати они и ЕГР удаляют и отключают- другие и не знают что это такое (BMW-335d)
    У меня авто после прошивки адаптируется мин. После 200 км

10. Dude777

Dude777 Новичок

9 дек 2011
    77
    Q7 3.0TDI - 2012
    Приблуда действительно работает, но выдает не совсем то, что обещает производитель. А расход упал на 2 литра только по компу. Реально это не так. После установки Рейс Чипа в разрыв датчика давления топливной рейки ЭБУ получает измененный сигнал от датчика и показания расхода топлива уже не актуальны. Расход топлива ошибочно занижается компьютером приблизительно на 10%. Теперь вы сможете узнать о реальном расходе только высчитав от заправки до заправки и по пробегу.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Не реклама, но я считаю, что парни из дизельбуста - наиболее адекватны и глубже хваленых именитых контор понимают в дизелях.

12. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    #52 aurum610, 2 мар 2012
    Последнее редактирование: 2 мар 2012
    Это мы уже слышали от Вас много-много раз!
    Не анти-реклама, если что...

А они Вам платят за пиар?!;)

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #53 Allroadец, 2 мар 2012
    1. думаю, не более 2-3х раз, да и зачем скрывать правду, собственно.
    у нас же тут обмен опытом с целью повышения качества жизни соклубников, не так ли?
    если реально интересно - у них на пропеллер-клубе своя ветка, там все подробно изложено в дизель-клубе.
    2. у меня иные источники дохода, а с Вы с какой целью интересуетесь? Я же не задаю вопросов относительно гораздо бОльшего числа пиар-постов про REVO.
    ЗЫ : только если по-русски, то "слышАли" (подмигивает)

14. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Revotechnik в дополнительном пиаре не нуждается, это даже не ABT...

Не имею ничего против ДБ, только сомневаюсь, что они заморачиваются так же как REVO с VAG-ом, покупая в лизинг машины и тонко модифицируя все параметры для полного, а главное, безопасного чип-тюнинга. И, кстати, для моей коробки REVO создали прошивку двигателя с максимально допустимым, по немецким спецификациям, крутящим моментом в 550 н/м, в то время как ДБ хочет сделать 580...
    И не надо здесь писать про индивидуальный подход к какждому клиенту с его потребностями!

PS. Если Вы так внимательны к правилам русского языка,- начинайте предложения с большой буквы и следите за знаками препинания. Когда уже нечего написать по теме, начинают выискивать опечатки в тексте... Очень талантливо и по-взрослому! :hi:

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #55 Allroadец, 2 мар 2012
    как увязывается " Revotechnik в дополнительном пиаре не нуждается, это даже не ABT" с "только сомневаюсь, что они заморачиваются так же как REVO с VAG-ом, покупая в лизинг машины и тонко модифицируя все параметры для полного, а главное, безопасного чип-тюнинга. И, кстати, для моей коробки REVO создали прошивку двигателя с максимально допустимым, по немецким спецификациям, крутящим моментом в 550 н/м, в то время как ДБ хочет сделать 580..."
    взаимоисключающе выглядит :)
    Далее. С учетом того, что я чипую уже 4й дизель на третьей немецкой марке, и перепробовал кучу вариантов - конечно, мне нечего сказать :laugh:
    А индивидуальный подход очень зря недооцениваете.
    Про взрослость же и таланты - как-то по-детски. оставлю без внимания.

16. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Зря спорите.Сегодня зачиповали мою красавицу.
    Первые впечатления положительные-едет быстро,кажется ровнее,на педаль реагирует более адекватно и приятнее,чем до чипа.Специально залил полный бак так как кажется что она еще и экономнее стала в обычных режимах.
    Из недостатков пока выявилто,что машина не хочет максималку развивать даже под горку-но выходные покатаю и в понедельник поеду в дизельбуст подкорекктировать программу.

Парни кстати грамотные,адекватные,лишнего не предлагают и не обещают-очень приятный сервис,внятный и не многословный.цена вменяемая.
    Ревотеч не делает 4.2

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    поздравляю. Вадиму привет-то передал? :)

18. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    А-еще они любители бмв и этого не скрывают.

19. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Постеснялся как то)))Спасибо.

20. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Может еще поеду к ним тормоза делать)