Возможно, но если люди занимаются много лет этим, то они внушают доверие)) Тем более я чиповал 3.0 и остался полностью доволен.
Неудачный пример. Есть люди, например, инженеры ВАЗ - они полностью подходят под Ваше определение - так как годами занимаются одним и тем же. Они Вам внушают доверие? Количество попочасов, проведенных в процессе - не главное. Главное - результаты. НЛ.
Попробуйте здесь, у меня не Ку 7, а Ку 5 и двигатель 2,0 TDI и я очень доволен результатом, так что могу рекомендовать всем..+ Расход упал на 2 литра.http://www.race-chip.ru/177-audi-q7-4.2-tdi/
Самостоятельная установка кустарщины - вот этого надо бояться есть же люди, специально обученные, с опытом, с руками, с оборудованием...
Позвонил в три фирмы-wkr,Vag-doctor,diEzel Boost.в wkr дорого,в Vag не уверенно.Поеду в дизель.думаю не развалится.
Вполне возможно)) Но да же если под сравнение взять тот же ТАЗ, то за такие деньги сколько стоит та же калина или гранада думаю можно мало найти новых автомобилей в которые садиться было хотя бы не страшно) Так что ВАЗ относительно ценовой политики и качества в целом довольно не плох
)) при этом Вы являетесь обладателем колец, а не ТАЗа, правда? )) ЗЫ: ролики с краш-тестами ТАЗов также впечатляют )))
В данном случае я говорю о финансовой способности покупателя, зачем переплачивать за то же самое качество, например брать китайца. Который уступает нашему ВАЗу. Советую посмотреть краш тест китайского автопрома, который ни чуть не дешевле. Вот где действительно впечатляет
Ну вот в пятницу наконец ( все как то не получалось)поеду в дизельбуст.Сегодня погонялись с Q7 3.0TDI рестайлинг,что б сравнить потом после чиповки