неплохо. я бы свою с удовольствием замерил. у меня полный сток. егр, каты, заслонки - все на месте. ни разу не чиповалась. мотор ВТR (326 л.с.), АКПП-6 Всякими приложениями по замеру ускорения на айфоне получалось 6,5
Готов в Дмитров приехать? Замерим, думаю будет около 7.0 - 7.3, чем лучше комплектуха, тем хуже показатель. ЕГР почти никак не влият на разгон
Много где читаю, что в стоке не едет 6.4, но непонятно, кто и как это замерял ) Очень важен правильный старт с двух педалей, с правильных оборотов. Чистые интеркулеры должны быть. И так далее.
Начнём с того что у меня есть рейслоджик, думаю вопрос кто и как отпадает. Было 3 машины 4.2 не чипованые. все не выезжали из 7.0с Не правильный старт, а убийство коробки в угоду улучшения разгона на 0.2с. Кульки в +5 вообще не решают и при первом старте тем более, далее они у всех всегда забиты. И тд.
То есть замеры были не с двух педалей? О чём тут говорить ) На механике тоже можно с холостых тронуться и замерить что-нибудь.. Подержать секунду две педали коробке абсолютно пофигу. Просто бублик масло перемешивает. Вот переключения под максимальной нагрузкой при разгоне в пол - это другой разговор, но тут как ни стартуй. У тех, кто разгон для паспортных данных замерял - были не забиты
Разгон был при штатно допустимых параметрах, даже задний диван не выкидывали)))))) Ага, зажатыми фрикционами Естественно, но ты и с новыми в стоке не проедешь 6.5.
Побывал вчера в ДБ, у Вадима. Чип на Q7 4,2. Правда сразу от него отдал машину в малярку. Недельки через 2 отпишусь по результатам и эмоциям.