Тут в теме думаю найдутся обладатели BTR с чипами Пети вот с ними письками и мерься . И еще раз повторяю - на данный момент состояние этих машин часто ремонта требует серьезного ,а не "настроек" чипов ...
Ребят поделить своим опытом чиповки 4.2 tdi!! Я потребитель! Если есть у вас настроенные машины вами и результаты, поделитесь ими! Сколько должна ехать исправная Q7 4.2tdi 0-100 на чипе?
Парни, вы сразу тогда объявляйте чья прошивка и какое состояние турбин, тогда это будет батл. А так же какие колеса.... все должны быть в равных условиях!
Сейчас другой настройщик! — audi Q7 4.2 TDI (BTR); — новый программист; — 20 колеса (зима Dunlop ); — вес машины не знаю; — АКПП в ручном режиме; — в машине 2 человека; — удалены катализаторы; — удален EGR; — установлены фильтра нулевого сопротивления —температура за бортом -5.
Прошивал у Вадима, писал уже это выше. Кто не знает ху из ху, скажу, это дизельбуст. Почему там? Потому что делал там свой х5, остался более чем доволен. Решил не испытывать судьбу, благо Вадим занимается Вагом теперь. Что на выходе....хз, не мерил, да и не хочу. Оно мне не надо. Запросили, точнее дали разрешение на 400 сил, а сколько по факту выдаст, все зависит от железа. Я доволен! Дыма нет, разгон после 100ки до 200 прекрасный, на трассе одно удовольствие. П.с. Не реклама, просто отзыв довольного клиента
Любой чип-Вас привяжет к чиповщику! ОД Вам уже не поможет-дорога туда будет закрыта для Вас-чем тут можно быть довольным???