Нигде не сопливит? У меня задняя плита течёт и патрубок слива с турбины.. но я не думаю, что на 5000 км литр масла вытек. Авто стоит пару дней, следов на полу не наблюдаю.
Так за удовольствие, чего же не заплатить. Подписаться на рассылку своего банка и платить всегда 50%...
Вы уже подписаны?) а по факту, есть ли статистика по расходу масла на этом двигателе? Мотор не чипован, все в стоке: егр и заслонки на месте.
Так именно для этого* - банки присылают сообщение в течение 48 часов. По поводу почты России, такой уверенности нет!
Есть небольшая утечка масла из ДВС, о чем мне сообщает дилер через раз при прохождении ТО. Где точно - сейчас не скажу, бумажки в бардачке лежат. Я считаю, что проще и дешевле долить масло, чем менять прокладку, тем более расход всего лишь порядка 150 мл масла на 1 000 км пробега. Заодно и масло обновляю немного.
У меня на email приходит(можно получать СМС) если в гос.услугах зарегистрирован,ставишь "галки" о удобном методе оповещения и всё,приходит моментально,как только информация о штрафе попадает в ГАИ.
— audi Q7 4.2 TDI (BTR); — чип dieselboost (st. 1) прошивка еще сырая; — 20 колеса (зима); — вес машины не знаю; — АКПП в ручном режиме; — в машине 2 человека; — удалены катализаторы; — удален EGR; —температура за бортом +3.
И что вы этим хотите сказать 8 лет??? я не 8 лет пытаюсь настроить!! я написал что машина настроена не на все 100% а в стадии настройки (прошивка сырая).
Какие 100% ? Она исправна бы была на 100% вот это бы было хорошо ... А параметры железа мотора известны и его предельные значения тоже ,чего там "настраивать" трудно предположить .