Всем здравствуйте. Проехал после чиповки много тысяч километров-все отлично! Правда ездил в дизель буст еще раз для корректировки.После перезаписи программы машина только радует!!! По расходу топлива: в городе 14-16,на трассе 12(при средней скорости 102-105км/ч).нежно ездить не получается. По динамике: гонялись с РР 390л/с и стандартным Q74.2tdi -мой авто от них уходит со старта,при движении 60км/ч и газ в пол моя машина едет на равне с РР. Неделю назад на перевале в районе Джубги гонялись с GL550 -редкий мерс,а точнее водитель мерса и едущий с такой скоростью!!! Перли на равных,динамика наших машин одинакова.с малой скорости моя чуть быстрей,на 160 при резком ускорении GL чуть уходит. Так что с хорошим "чипом" ездить приятней и веселей!!!!!
Как америкосовский ГЛ может так валить? Видимо заряжен. С ходу возможно силы равны, но с места ты должен оставить его позади.
В поворотах нет у ГЛ шансов, если конечно колдобин не будет, подвеска у него лучше неровности отрабатывает, факт.
Почти 3 года владею Q7 4.2 TDI BTR 2008 г.в. Пробег 140 тыс. км. Изначально есть претензии к двигателю. Понимаю, что многие сочтут их необоснованными, учитывая характеристики двигателя, но меня до сих пор многое раздражает. Во-первых, реакция на педаль газа довольно задумчивая, особенно ощущается на небольших скоростях. С места, если нажать в пол или почти в пол, есть ощутимая задержка перед ускорением. Потом, конечно, тяги хватает, но задержки напрягают. Кроме того, на высоких скоростях динамика ощутимо снижается. Понимаю, что это особенность дизельного двигателя, но я от него ожидал большего. Есть ли смысл чиповать? Имею в виду, станет ли более быстрым отклик с низких оборотов и лучшая динамика на высоких скоростях? И не скажется ли это на ресурсе двигателя, турбин и коробки. Посмотрел график на winde - момент вырастает до 900 Нм. Машину не насилую, езжу в основном спокойно, иногда активно, но педаль в пол нажимаю редко. Просто на обгонах на загородных трассах хотелось бы лучшей динамики и лучшего отклика в городе. Каковы впечатления чиповавших этот двигатель?
Для понимания почему есть претензии к мотору его бы неплохо продиагностировать . Очень часто что новый владелец BTR даже и не подозревает что он купил и в каком состоянии . Часто это включает то что мотор уже давно чипован причем не понятно как . По вопросам про чиптюнинг можете просто позвонить . Проще объяснить по телефону ,слишком большой объем информации придется печатать иначе -
Добрый вечер ! Подскажите где лучше делать чип для 4,2 дизель с СПБ , машина 2011 года , пробег 100 т км. Знакомый у официалов предложил сделать за 20 тр , рево вообще не делает на такие движки . Если кто то делал подскажите есть ли минусы ? И какие цифры получаются после чиповки , интересует разгон до 100 и 200 , насколько ощутима разница ?
Не могли бы вы написать какие цифры после чиповки? Разгон до 100 . И вы случайно не знаете , что официалы предлагают ? В СПб кроме них не могу найти никого .
[QUOTE="Kicker, post: 11277107, member: 135103] Подскажите где лучше делать чип для 4,2 дизель с СПБ , машина 2011 года , пробег 100 т км. [/QUOTE] У представительства MTM в России, есть филиал в СПб.
Парни, подскажите как у вас с расходом масла на этом моторе? У меня через 5000 литр попросил... это норма или нет?
Я за 15 000 км долил 2 литра. Пробег в зимний период в основном по городу, летом - бОльшая часть пробега по трассе со скоростью около 130 км/ч.
Меняю через 7500-8000 , не доливаю ничего, использую Mobil. PS: если у вас кастрол то возможно это нормально.