жаль, думал одинаковые с 4.2.... думаю это все гон, ну не может у узла не быть запаного лимита по прочности! у всех есть, а у ауди нет? неверю!
Всегда думал что аисин(aisin) стоит, а тут оказывается зф стоит!? Знаю что и она такой момент не долго держит , 6,0 тди уже больше года как с производства сняли коробки не держат адский дизельный момент! А вообще мотор супер, нет для него коробаса нормального!
Я когда зимой на шипах разгонюсь до 180 на резине с лимитом в 160 км/ч, тоже думаю - "ну наверняка запас по скорости должен быть..."
Пользовал 2,5года чипанул практически сразу(880 номов после чипа) ,сейчас пользуется другой человек , очень доволен.
у меня коробас ZF, правда не чиповал я движок, но коробкой доволен, ездил на 3.0тди с айсином, новая машина, а пинается сильнее.
На сто процентов не уверен, но то что читал(печатные издания и интернет) писалось что на рестаиле идет модернизированая от 6-ступки аисиносовская 8-спупка(это дя ку7) а для А8-ки 100% идет зф тоже 8-ступка + електрик говорил что на ку7 аисин а на А8 зф.
Предлагаю Всем,у кого будет желание и возможность,встретиться и сравнить динамику наших Q7. 17.07.12 ,вторник,буду в Москве,в Дизельбусте корректировать программу. Давайте встретимся! Очень интересно прощупать результат на практике! Примерно часиков в пять-шесть вечера.
Нет проблем,хочу уменьшить подачу топлива,а то ощущение,что переливает и воздуха не хватает.на кикдауне подтупливает. Пробежала примерно 20000км
Это сразу Вы заметили? Или это позже появилось? Советую чаще менять топливный фильтр (желательно на - не оригинал тк оригинал очень тяжело (продавливается )) и эффект примерно -такой как описываете. Проверено лично на своем авто и с помощью рейслоджика. Про воздушный -писать не буду -и так ясно! Да и попробуйте пору дней покататься с выключенной системой стабилизации, не знаю как на авди, но у бмв можно отключить не всю, а лишь ту-что вмешивается в работу двигателя.
ок.попробую,сейчас программу подкорректировали.с отдыха вернусь 25.07.12 еще раз всех зову попробовать динамику-или Москва сиканит)))
25 можно чего-нибудь придумать... Мне бы ТО пройти ещё 1000 катать надо, а на старых фильтрах и масле я не кручу до отсечки, такое вот золотое правило. Хотя меняю расходники раз в 10т.км.
На ТО только через две недели записался, так что заезжать не буду. В августе будешь здесь, пиши, точно прокатимся)
Ну как хочешь.Мое правило(ла) прошла две тысячи-пофиг все,производитель все рассчитал!!! Трек не в счет))) ты на ней 300000 тысч.че ли собрался ездить,да и то все равно-вытерпит(блин как из кухни снизу пахнет приятно) !!!
Привет. Ну что как чипованый 4.2 TDI поживает, Какой расход топлива по московским пробкам? У меня по пробкам 20литров , по трасе хз , машину только купил, но когда пробок не было в течении дня средний расход был 16 литров. Ну и вжаривает она все таки. Это моя первая ауди , так что до конца еще не разобрался , но очень нравится.
Всем привет!, поделюсь своим опытом чиповки 4.2 tdi так как живу не в Москве решил ехать "наугад", народ на форуме хвалил Дизель буст, созвонился,приехал, удивился что охранник мне показал на ангар без вывески сказал-там "дизель буст". Хм.. бл@ появился маленький мандраж))ладно, отступать некуда, пошлол. Встретил нормальный дядька, час работы, скачивания старой и залития новой прошивки, и я поехал. так как замеры делать не на чем кроме секундомера положился на собственные субъективные:1 тянуть с низов стала бодрее, 2 упал расход, хотя после душевной беседы "товарищ" сказал что расход повыситься так как энергии нужно ведь откуда браться!!, но у меня при 140 на трассе уверенно держиться 11л.на сотню, раньше было 12-12.5 л., в городе 14.5-15. если ехать со скорость 100 км/ч то компьютер показывает 8,6 л, но ехать с такой скорость имея под жопой под 400 кобыл -это полная жопа, душа требует драйва. До чиповки она раньше лягалась 5-6й передаче при бодром разгоне, сейчас это "ушло" лягается меньше и не так сильно, видимо сказался крутящий момент. Вообщем я не пожалел потраченных 18т.р. в "дизельбусте" и часа задушевного разговора. Узнал например, что у диллерских машин нет сажевых фильтров, вуаля одним геммором меньше.