не совсем понимаю в таком случае смысл данного чипа, если только на разгон до 100 ориентироваться. Я ради интереса с помощью программки телефонной измерял, т.е. практически тоже "на глаз", в разных режимах, если приловчиться, на лепестках к примеру или на типтронике, рекордно 6,1 получилось, может с горки слегка было или ветер попутный, а так из 7 секунд выезжал. Машина, соответственно, нечипованная
на лепестках и при этом одному мерять, сомневаюсь что-то. А программкам я не очень верю) Без чипа реальный разгон на автомате (режим S), секунд 7,5-8, по крайней мере у меня так было, при 50% бака. А разница чувствуется, другое дело если хватает базы - есно чиповать смысла нет. Мне больше для трассы нужно - часто мотаюсь где надо выходить на обгон при скорости 150-160 и дистанция для маневра не очень большая.
У тебя авто 333лс, а мы говорим про 272лс (в моем случае). У тебя по паспорту 6,9с до 100км.ч, а у меня 7,9с!
Гонимся за большим а получаем малое!!! Если нужен суперкар то даже и V12 будет мало. ЗЫ:Сравните свою машину с Прадо 2.7
интересная подборка инфы по чиповке кузи 272 л/с замер на стенде https://www.drive2.ru/l/8090443/ замер лоджиком до и после https://www.drive2.ru/l/6604195/
это я понял, сам бы 272 чиповал ) я на замеры нашего коллеги lexa_Ryb отреагировал, у него-то 333. по поводу провалов, есть такая беда, со старта если педаль в пол, то аж выпрыгивает вперед, а если на оборотах, то задумчивость чувствуется. Вот из-за задумчивости этой и думаю про чип
Суперкар не требуется, но почему не улучшить показатели не нанося вред машине? 1. Увереннее обгон на трассе. 2. Да и побаловаться в динамике с чипом уже можно немножко, аккуратно, за городом, для себя 3. И когда потенциально мощщи под жопой больше, это приятно. Мое мнение исключительно.
Про чип можно говорить много,все зависит от того с какой целью чиповать движку,у меня небольшой опыт чип 2.0 tfsi,учитывая этот опыт сейчас хочу заморочиться и чипануть КуКушку 3.0 tfsi,чип только для трассы,я не гоняюсь!Виталий_КУ7_бенз Если интересно пипши поделюсь опытом!
Так 272 и 333 один и тот же мотор. Разница в прошивке. После чипа там одинаковая мощность и момент плюс-минус пару сил. 272 так лучше в плане налога выглядит даже Чиповать стОит. Только в проверенной конторе.
Ценообразование за чип складывается - риск уложить ЭБУ - сложность процесса прошивки - марка автомобиля - престиж конторы В данном случае все 4 пункта актуальны, я не агетирую за Рево, ибо я сам категорически не сторонник этой конторы по своими причинам. Если раньше за прошивку 1.8Т брали 7-10 тысяч, но там риска завалить ЭБУ не было, и дажа если завалят, то полная разборка ЭБУ по цене 3000р с установкой и адаптаций "в поле". С Ку7 ситуация несколько иная. Да и как бы почти 100лс сверху(на 272лс версии) это нормальная цена, я считаю
Я чипанул недавно ,первые впечетления едет резвее пропала пауза между переключениями скоростей при нажатии в пол,реально меньше жрет на 1-1,5 литра я доволен