Q7 4L Чип-боксы

Тема в разделе "4L", создана пользователем pasha5678, 25 апр 2014.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Лучше мне бабосы закинте и я вам по телефону чипану+30-50%. Все эти коробки это тоже самое

2. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    #22 Aster, 11 май 2014
    Последнее редактирование: 11 май 2014
  3. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Закинуть бабло - да легко)) Но "по телефону" - это как? :shock:

4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Коробочку поставишь и потом на стенд не забудь заехать и все поймешь))))) Если не хотите чтобы вас развели конторки, то лучше вас разведет одноклубник))))

5. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Я думал ты серьезно))

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Тема про коробки уже была и там все расписано было. Я был года три в одной конторке по чипу. Там все стены увешаны этими коробками, снятыми с разных авто. Хозяева не пожелали их забрать после нормального чипа))))

7. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    А ссылка осталась на ту тему?

8. Alexxxey82

Alexxxey82 Участник форума

10 дек 2012
    115
    A80
    Подскажи у кого можно сделать?

9. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    73
    Волгоградская обл.
    Тут в другой теме на форуме уже обсуждалось, если чип крепится к датчику давления топлива в разрыв, то он не лезет в топливную карту от слова совсем. Просто меняет показания с этого датчика, за счет чего смесь богаче подается и машина быстрее разгоняется.

10. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    70
    А4
    В принципе у меня такой чип стоит, да он меняет сигнал с датчика давления топлива. Видел я подобный и на Q7, не сказал бы что у его владельца отрицательные впечатления ,катается, ему все нравится. Так что тут дело вкуса, я думаю.

11. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    73
    Волгоградская обл.
    У вас двигатель бензиновый или дизельный? Не слышали про проблемы с форсунками на дизельных двигателях? Смесь же богаче подается, соответственно могут быть проблемы со сгоранием топлива и выхлопом.

12. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.138
    Московская обл.
    Audi
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    70
    А4
    Поддержу товарищей выше, :facepalm2::facepalm2:. Нет не было таких проблем, то что вы описали это больше на дилетантские сказки какие-то похоже, хотя легенду про черный выхлоп я тоже слышал. Я уже писал в теме касательно моего авто, что с чипом GAN уже почти год езжу и проблем не было, ни с двигателем ни с коробкой.

14. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    73
    Волгоградская обл.
    Конкретно на ваш чип обещают +30% к мощности, сколько у вас реально выходит? Тестировали ли вы gan в разгоне до 100 км хотя бы? На стенд-то понятно, что не загоняли.

15. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.138
    Московская обл.
    Audi
    Мой пост выше относился исключительно к формулировкам Resist .
    Касаемо твоей коробочки - проще купить оригинальный датчик другой, эффект будет идентичный .
    И то что это больше вред чем польза это 100% правда . Чип-тюнигом там даже близко не пахнет .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Ремонтировал одному чуваку машин. Отключил коробочку, подключить забыл.
    Через неделю звоню, говорю, чтоб воткнул штекер. А он:"тото я чувствую, что машина вялая стала"

17. dober200

dober200 Новичок

14 дек 2014
    70
    А4
    Вы не в процентах цифру смотрите, а в лошадках, там если забить на их сайте, то увидишь. В любом случае там дают 50 дней на тест драйв чипа, поэтому у вас будет время и поездить и на стенд загнать. Я подумываю сделать это, о результатах отпишусь сюда.

wlapot и Амико нравится это.
  18. Resist

Resist Новичок

13 окт 2017
    73
    Волгоградская обл.
    Я купил уже, на стенд я не загонял пока, но планирую на следующей неделе. Мне режим Custom нравится про который вы не упомянули, там можно вручную настроить чип в 18 режимах. Пока играюсь и ищу идеальную комбинацию, но кастомный режим мне нравится больше чем стандартные.

19. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.001
    Как ещё Петровиш здесь не объявился со своим тубусом. Вот кто крутейший чиптюнер:)

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А зачем нужен стенд,тут только два варианта:
    1.нравится как стало ездить.
    2.жрет приемлемо.
    Другого не дано,да и потом кто сказал что стенд идеальную точную инфу выдает?!Лично я советую чипануть ЭБУ,не понравится,вернуть как было,ценник 12-15₽,сейчас уже и за 10₽ многие делают,главное делать проверенный чип и у проверенных спецов....