Череп на выхлопную

Тема в разделе "4L", создана пользователем Mmonster, 26 ноя 2014.

1. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Ну раз разговор зашел о колхозе, я считаю что диодные фары колхоз, не серьезно как то на этой машине смотрится. Что хотите говорите, переубедить не выйдет)

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Хз че там еще от Патрика, мне диски и ручка в кайф, соответственно установил. Из простого авто делать вид 6.0, это разве не колхоз?)) каждому свою, каждый лепит на свой вкус.

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Насчет черепухи на выхлоп, имхо перебор.

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Хороший подход. В любом случае интересно, что получится. Не забудь результат показать :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mmonster

Mmonster Новичок

4 янв 2013
    35
    Q7 6TDI 2012
    Конечно!

6. Makarona

Makarona Участник форума

18 авг 2013
    106
    q7 3.0 TDI 11 CRCA
    Полностью согласен! Увлеченным людям интересно жить))) Ждем результатов:thumbup:

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Так ни кто не заставляет снимать. Все высказывают свое мнение и я в том числе. Кому- то и дефлектор на капоте высший класс, а кто-то категорически не любит алькантару по центру сиденья.

А что значит из простого авто делать вид 6.0? Хоть убей не понимаю что значит эта формулировка. Лепить шильдики V12, имея 3.0 под капотом, или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Диодные фары - рестайлинг. Как это может быть колхозом? Ты наверное говоришь о своем вкусе, но тогда и нужно озвучивать, мол на мой вкус, рестайлинг фар - говнище полное, по сравнению с дорестайлом. Или ты о другом?

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Все верно. ЛИЧНО МНЕ диоды не очень нравятся, как то по детски.
    А про 6.0, это когда под капотом 3.0 а внешне делают 6.0. Хотя мне задний бампер от 6.0 ну очень нравится. Поставишь будет точно салянка)))

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    А, вот ты о чем.
    Дружище, ты немного отстал от жизни. Уже ни для кого не секрет, что официально в салоне ОД продаются Q7 3.0 TDI с таким обвесом. Могу даже ВИН тебе прислать такого авто. Так что, внешний колхоз - это когда висят шильды 6.0 и V12 при объеме 3.0

11. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Ну вот видишь, как ты резко реагируешь на тему черепа и при этом спокойно обсираешь бОльшую половину форума. ;)

12. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Призрачный гонщик, гот мобиль:D

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Че серьезно такие с нуля продают?)))
    Про это я знаю, говорю о том что мне не по нраву диоды. Задеть никого не собирался, всего лишь высказал свое мнение, как и вы про черепушку.
    Обсуждения могут быть бесконечными, а итог один, каждый остается при своем мнении, не так ли?

14. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Обсираю? Где? Чет ты путаешь друг. Повторюсь, свое мнение высказал, а кого это заденет...

15. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    на вкус и цвет фломастеры разные))))))) хватит собачится!

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Серьезно. ВИН могу прислать, проверишь.
    Собственно говоря, чтобы сравнение было равноценным и как минимум логичным, нужно хотя бы сравнивать не обвес, а (к примеру) один левый расширитель, или концевые насадки. Мол, поставил на дорестал насадки от V12 и т.д.

17. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Ну йопт... Чего так драматизировать, тем более претензий никаких нет, абсолютно.

18. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да я не собачусь, совершенно.

19. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    на днях тоже поменял ручку может для кого тоже колхоз но мне нравится больше чем старая и череп [​IMG]

20. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Ручка норм.
    Светлое дерево не хочешь поменять на тамо?