Ну раз разговор зашел о колхозе, я считаю что диодные фары колхоз, не серьезно как то на этой машине смотрится. Что хотите говорите, переубедить не выйдет)
Хз че там еще от Патрика, мне диски и ручка в кайф, соответственно установил. Из простого авто делать вид 6.0, это разве не колхоз?)) каждому свою, каждый лепит на свой вкус.
Так ни кто не заставляет снимать. Все высказывают свое мнение и я в том числе. Кому- то и дефлектор на капоте высший класс, а кто-то категорически не любит алькантару по центру сиденья. А что значит из простого авто делать вид 6.0? Хоть убей не понимаю что значит эта формулировка. Лепить шильдики V12, имея 3.0 под капотом, или как?
Диодные фары - рестайлинг. Как это может быть колхозом? Ты наверное говоришь о своем вкусе, но тогда и нужно озвучивать, мол на мой вкус, рестайлинг фар - говнище полное, по сравнению с дорестайлом. Или ты о другом?
Все верно. ЛИЧНО МНЕ диоды не очень нравятся, как то по детски. А про 6.0, это когда под капотом 3.0 а внешне делают 6.0. Хотя мне задний бампер от 6.0 ну очень нравится. Поставишь будет точно салянка)))
А, вот ты о чем. Дружище, ты немного отстал от жизни. Уже ни для кого не секрет, что официально в салоне ОД продаются Q7 3.0 TDI с таким обвесом. Могу даже ВИН тебе прислать такого авто. Так что, внешний колхоз - это когда висят шильды 6.0 и V12 при объеме 3.0
Ну вот видишь, как ты резко реагируешь на тему черепа и при этом спокойно обсираешь бОльшую половину форума.
Че серьезно такие с нуля продают?))) Про это я знаю, говорю о том что мне не по нраву диоды. Задеть никого не собирался, всего лишь высказал свое мнение, как и вы про черепушку. Обсуждения могут быть бесконечными, а итог один, каждый остается при своем мнении, не так ли?
Серьезно. ВИН могу прислать, проверишь. Собственно говоря, чтобы сравнение было равноценным и как минимум логичным, нужно хотя бы сравнивать не обвес, а (к примеру) один левый расширитель, или концевые насадки. Мол, поставил на дорестал насадки от V12 и т.д.