Помню на предыдущей машине, мне подарили подобные кЕтайские феньки, после того как одна замкнула там, пришлось электрику чинить в машине. Вторую отдал товарищу, который радовался 3 месяца, потом также благополучно с ней расстался по тойже причине
Ну, какбээээ, фенька не кЕтайская http://www.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=492841 Пришлось правда вспомнить инженерную молодость (замкнуть в ее разъеме два контакта), что бы заставить ее работать с HTC Sensation XE. А на счет замыканий в электрике машины, так в данном случае максимум, что можно спалить - это предохранитель на розетку (равно как и любым другим девайсом втыкаемым в прикуриватель).
Не знаю, предохранитель тогда у меня не сгорел, а выгорел электрический блок со всеми релюшками, не помню как он там правильно назывался. Да, твой вариант написано не китайский, но не знаю за 1500 руб действительно ли это USA ;-) У того я помню звук еще был как из помойки... особого смысла в этом нет... А кстати как вариант, звонил в agacar.ru интересовался, что они могут предложить по музыке, у них есть интересные варианты вплоть до установки сенсорного экрана со сторонней навигацией, но использующего штатный MMI во как! Там видео как они на Q5 так сделали. А меня заинтересовал вариант вывода в бордачок шнурка USB для MMI 2G сказали подходит и через него можно MP3 слушать, используя штатное управление, то есть он определятся будет как CD-Mp3 - Changer на 99 дисков и стоит, сказали 10000 руб. с установкой.
Девайс очень достойный и по качеству материалов, сборки и звучанию, на савёле такой в Ойфоновских ларьках по 4500. Брал через инет значиииительно дешевле. Качество воспроизведения одних и техже песенок МР3 с диска (пробовал в другой машине) и через него принципиально не отличается. Основной кайф в том, что не надо лезть в электронику машины (зачастую кривыми ручками). Всякие сенсорные стекла (тотже мирком и т.п.) предполагает серьезное ковыряние в электронике. При этом современный смартфон по функционалу не уступает любому автомобильному майнфуну, а его подключение через вышеуказанный девайс может сделать даже школьник, а при наличии в авто штатного блютуса (ИМХО) можно обойтись и без всяких трансмиттеров и качество звука будет цифровое. По поводу подключения только МР3 (как CD-Mp3 - Changer на 99 дисков) ИМХО это полумерок, т.к. остаются проблемы с навигацией (у audi она дерьмо, а на 2G и подавно), поэтому я подходил к проблеме комплексно, но с минимизацией затрат и ковыряния в электронике машины. Как-то так.
Кстати еще предлагают цифровой ТВ тюнер поставить, у него есть вход к которому можно флэшку, либо HDD на 1Тб подключить и с него видео и аудио проигрывать, стоит такой 18 000 руб. + установка. Кто-нибудь ставил уж себе такой?
господа, будте любезны - выложите ссылки на предмет обсуждения в тему, вопрос интересует всех присутствующих!
Выкладываю перечень точно читающих MP-3 чейнджеров на Q7 4L0057110AX 4L0057110B 4L0057110BX Или для A6 A8 (на них просто меняется передняя часть - ставится от прежнего чейнджера) 4E0057110C 4E0057110CX 4E0057110E 4E0057110EX Приобести можно в Екзисте. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=5C700000&pid=6D90706D&office=ru восстановленный на заводе порядка 12тыр Либо в North Garage http://auto-retrofit.ru/product/art-33333-3/ новый порядка 18тыр. Либо искать по разборкам по указанным выше номерам
буду продавать свой такой чейнджер, косяк в том что от ванючки камля попала на кнопки и немного поднялась шубуй поверхность, себе поставлю с тв