да, все меняется. есть тема поищи, все подробно с фото расписано. я менял со снятием двигателя. мастер сказал мне так легче, по этому доверился ему. вот ссылкаhttp://www.audi-club.ru/threads/otchet-zamena-cepi-i-natjazhitelja-grm-3-0-tdi-crca.478393/
какие допуски на casa?! у меня 2008год 224 000 родные на холодную нет посторонних звуков, показания на снял при температуре 90гр
Доброго времени суток! Появился характерный звук при запуске на холодную, не цепь ли это? Но как выложить видео здесь не могу понять, предлагает только фото
Ну это гремит цепь и так она гремит очень на многих подобных моторах при запуске . Если это происходит только во время запуска и только секунду то не стоит этим сильно загоняться .
Раньше такого не было. Самый главный вопрос: она перескакивает без каких либо предварительных ошибок или все-таки время будет подготовиться?
Как я понял виноват не натяжитель, который всем меняют, зарабатывая при этом хорошие деньги, а через какое-то время опять появляется этот же звук А клапан давления