Ладно спасибо всем. Видимо ни у кого такого не было или все просто здесь чтоб просто быть здесь. Если найду причину такого непонятного поведения, отпишусь. Всем добра
Тут либо аккумулятор , либо контакты другого не дано. А проверить аккумулятор на его состояние дело 5 минут. Я свой поменял на 12 году жизни, остаточная емкость по приборк 540а, зимой с запуском не было.
Аккумулятор проверить нагрузочной вилкой. Если все нормально стартер в переборку, возможно башмачит на горячую из за изношенных втулок.
Не утверждаю, но добавив к вышеперечисленному, можно еще проверить провод массы. Чисто для вариативности, чтоб не быть здесь просто чтобы быть здесь)))
была такая проблема,набери 9197580675.Можно и ватсап.Проблема у меня была в проводе управления генератором.Проверь напряжение на прикуривателе в салоне.При нагрузке должно быть не меньше 14в.Также заменил провод массы между двигателем и корпусом ,об этом тут уже писали
Всем привет! Слышал, что самый надёжный способ это отключить их физически в картах дверей. Ненуачо - колхоз, зато 100% решение проблемы. В моем случае, когда аккум садился спустя где-то 4-5 дней, причем, аккум живой вполне - проверяли в сервисе, если авто постоит, оказалось.. Котел этот под крылом. Забыл его умное название, но штатный подогрев двигателя. С ним что-то было не то, то включался сам, то что-то ещё. В итоге принял решение нахрен его выключить, в сервисе его отключили, может, преды с него сняли, хз)) но проблема ушла. Осталась другая)) но, как я понимаю, это у всех - если открыт багажник мин 20-30, авто садится..
С багажником такого не замечал... С Webasto была проблемка, буквально не давно. Начало погода подмораживать, думаю дай запущу, с третьего раза получилось, и то пришлось её обнулять, предохранители дёргать, не запускался насос в ней. Запустилась, прогнал систему, заработала.... выключил, отлучился минуты на две, выхожу смотрю с под крыла дым валит.... Повытаскивал все предохранители, отрубив её от питания. Ща надо смотреть, что то там с проводами.