Всем привет. Может кто нибудь сталкивался с проблемой бубнения в воздушном фильтре только в драйве на месте. На холодную все ок, но после 15 мин езда на светофоре останавливаешься, то слышен бубнеж не равномерный будто хлюпает что-то из корпуса воздушного фильтра(пыхх пххх пххх пыххх). Заметил, при включении драйва срабатывает актуатор турбины и патрубок твердеет и в этот момент хлюпает буд то какая то заслонка. Говорят что это клапана, но на всех видосах бубнеж и хлопки на хх постоянно. Попробую снять патрубок и послушать. Еще при глушении двигателя в драйве слышно. Пххххххх и пропадает. Буд то какая то заслонка пропускает воздух. Audi 3.0 bitdi a6c7
Решил проблему заменой актуатора малой турбины. Он вроде бы двигался без клина(лапка). Шум возникал в воздушном фильтре изза избыточного давления во впускном коллекторе и дроссель наверное пытался какнибудь это отрегулировать(хз я так думаю по этому были пульсации в патрубке и при отключении вихревой заслонки звук менялся, но не пропадал.) потом я нашел мужика на ютюбе который сказал что нужно актуатор приподнять или приопустить что бы найти точку когда звук пропадает. У меня регулировочных отверстий нету, смог подвинуть толко на 1-0,5 мм выше и звук изменился. Пыхтеть начал тише и ритмичность изменилась, но не пропал. При этом на оборотах от1300-1800 рывки стали появляться часто. ехать комфортно можно только на скорости от 140 ну или только в режиме спорт) надеюсь помог кому то. Всем благ