Хочешь сказать задних на слайн нет??? ПС: про брызговики и подножки вообще http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365036&page=3
Хочу сказать что у меня,задних не было! P.S.Спрашивал,сказали на зад не ставят.У кого стоят,добавьте фото что бы воду в ступе не толочь!
брызговики на s-line есть сам летом ставил 8к обошлись оригинальные сидят как влитые. лучше поставить, а то задний бампер со временем красить прейдеться.
На рестайл на S-Line в оригинале брызговиков НЕТ, в ЕТКА для S-Line не существует брызговиков Есть на FM0 - Базовая комплектация и на FN4 - Внедорожный вариант (Offroad) Если кто-то приколхозил брызговики на S-Line это ещё не значит, что они есть
понятно!!!! после праздников бампер задний рестайл s-line ставить буду и брызговики буду колхозить буду в эту тему отпешусь !!!
Я у себя увидел что бампер отпескоструило, только когда снял его для покраски.....раньше за 2,5 года даже не замечал
При чём тут вин? Во1, вин - это конкретная комплектация отдельно взятого автомобиля (чего-то из опций может и не быть.....однако это вовсе не говорит, что это нельзя доустановить) Во2, такие аксессуары как брызговики, коврики и т.д. в вин никогда не увидете