Возможно это на 3-х рядном. Но все же написал ссылку может кому и поможет. Когда был у ОД Север, проверяли на 5 машинах , на 2- стук есть на 3 нету. Сиденья сидят жестко. Они предлагали заменить салазки но гарантию не давали. А наоборот, всячески пытались отказаться от ремонта. "Мы не видим проблему в этом случае, даже если машина была бы на гарантии, мы бы отказали в замене". Вот такой вот ответ....
Это заводской брак, у офиц дилеров его не исправляют. Наш автосервис устраняет этот дефект. салазки 1 шт 20 000, 2 шт 30 000 регулировка наклона задней спинки 1-го положение 6 000, 3-х положений 20 000 срок исполнения 3 дня гарантия 1 год тел 926-901-65-18, Сергей
вы золото вплавляете в салазки три дня? там салазки нужно поджать на пресе во втором положении ...... и шпильки крепления дуги с помощью которой сидение двигается
такая же засада была, стучали салазки задних сидений, решил проблему следующим путем: до упора веред отодвигаешь сиденья, берешь тески среднего размера, ими зажимаешь солазки по очереди, точка сопряжения ближе к задней части. Жать нужно достаточно серьезно, и после сжатия дать немного (мин 8-10) постоять в сжатом состоянии, т.к. металл в салазках достаточно упругий и форму держит. таким же образом поджимаем и переднюю часть солазок, и все.. 2 год, полет нормальный...
Это верный выход из ситуации Но у меня еще крепление (шпилька) которая держит ручку (изогнутая трубка снизу сидения с помощью которого мы их двигаем) болталась она запресована в салазку и на нее одеты 2 пластиковых шайбы типа от стука ...... вот её чтобы поджать (ТОЛЬКО на пресе тисками не получится) сидение снимать нужно
надо попробовать вариант с тисками) а то у меня эта проблема решена вообще просто, под ручку забита литровая бутылка с квасом и всё упруго)) только вот ведь ещё и спинка немного люфтит тоже, её тисками не зажмёшь)
я вот одно понять не могу ...у меня и стучит и скрипит...стучит я так понимаю сиденье, заметен люфт и в спинке и в салазках, если его покачать хорошо....а скрип откуда? (7 мест) о какой полке речь? которая ящик прикрывает или сам ящик скрипит...тут не понял я чето.... под спринку подложил подушку в распор, не особо изменилось
Добрый день. Большое Вам спасибо за идею зажать салазки тисками. Зажимал каждую салазку на всю ночь. Спасибо теперь тишина. Теперь борюсь с клацанием заднего люка панорамы.