Спрашиваю и уточняю то что ставлю или собираюсь ставить на авто, а люди которые не могут или не хотят апгрейдить своё авто пусть проходят мимо а не стебают и ёрничают
Подскажите в чем у меня не адекватное общение? На х... Никого не посылал, на личности не перехожу, просто задаю интересующие меня вопросы А по поводу стока так есть отдельная ветка где его конкретно обосрали хоть и Brembo, нормальный сток у v12 и все.
Полностью согласен с ув.Etoyvanya, проследите сами откуда и с какого поста началось не по теме. Было все конструктивно и по теме.
Я за вас рад, но мне тормоза на моей машине не нравятся ватные они, поэтому и создал тему. А по существу только один человек отписался остальные писали не по теме
Просто хочу попробовать apr поставить на суперчарджер а это уже под 390 кобыл ну и тормоза соответственно должны быть в порядке
Тем, кому не нравятся тормоза Q7, рекомендую недельку - две покататься на каком нибудь Lexus GX или стандартном МВ ML.. Незабываемые впечатления гарантированы! Обратная пересадка на Q7 пройдёт под: "свят-свят-свят".
я год ездил на гээле, то еще г....., лексус сейчас под задницей, вялые там тормоза, ничего необычного
Нормальные у кухи тормоза, сначала тоже показалось, что их нет, но как оттормозился с двух сотен, практически до остановки, аж абс на асфальте сработала, понял, что нормальные тормоза - чувствуют когда надо отработать. Кстати всё из-за блондинки случилось, которая решила на обочине остановиться, а потом передумала и опять на дорогу выехала.