Бред или зацепка????

Тема в разделе "4L", создана пользователем М700ММ, 17 авг 2015.

1. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    #21 Virtuoz, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Если пробег скручен правильным оборудованием!!! Ни один дилер и скручиватель не узнает, что он скручен!! Когда себе менял на приборку на рестайл, приборка б/у была пробег в два раза больше чем у меня, поехал к скручивателям, докручивать до своего пробега!!! Они все очень грамотно рассказали!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yakut8181

Yakut8181 Участник форума

25 июн 2009
    115
    Был Touareg V6 TDI
    #22 Yakut8181, 18 авг 2015
    Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Рассказывай как это все делается, если можно по подробнее :shuffle: Просветите нас в данной области:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Virtuoz

Virtuoz Живу я здесь

29 ноя 2011
    1.345
    Московская обл.
    Audi Q7 3.6
    Я лично ничего не делал, все делал человек с которым долго общались, и на все мои вопросы как и что, можно ли определить скручен пробег или нет,очень широко улыбался. Так что просвещать не о чем, даю только инфу которую сам получил у специалиста.

4. Yakut8181

25 июн 2009
    115
    Был Touareg V6 TDI
    Вот так всегда :hi:Как только касаешься данного вопроса, наступает тишина :rollingeyes:

5. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    можно шнурком проверить ошибки в блоках, они привязаны к пробегу.. если их не будет, как нить инициировать, отключив штекеры и тп....надо по разным блокам... если везде одинаков пробег примерно, то либо скрутили грамотно, либо не скручен вообше, хотя я думаю по состоянию сидух не скручен, когда свою брал с 60к, сидухи хуже выглядели

6. Yakut8181

25 июн 2009
    115
    Был Touareg V6 TDI
    Окей, понял, спасибо за ответ :)

7. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    В принципе ничего сложного... иногда приходится заниматся этим- скручиваю пробеги со служебных полицейских машин..... Вариант первый - приборка+шнурок+программа калькулятор, считываю дамп, окрываю бинарный файл, набираю на калькуляторе пробег какой нужен, запись, ок....
    второй вариант сложнее - приборка+выпаять флеш+подпаятся к ней шнурком+программа, считываю дамп, открываю бинарный файл (может попаться криптованый, тогда маленько дольше возишься) , можно менять самому в заведомо уже известной строке бинарник, а проще всего иметь готовые дампы и без долгой возни переписывать его на готовую флеш.... запаиваем флеш в приборку, готово....бабки на карман и в кабак....

8. Yakut8181

25 июн 2009
    115
    Был Touareg V6 TDI
    Второй вариант был подробно расписан на Touareg Club :cool:
    С AUDI Q7 2010-2014 годов как обстоять дела по скручиванию пробега?!:confused: Какие сложности возникают и какой именно алгоритм изменения значения пробега!?:hi:

9. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Q7 не пробовал, не скажу, скорее всего второй вариант там подходит...... в комерческих целях уже давно не исполюзую свои знания, только полиции помогаю , а они меня за это не трогают....

а панель то чей фирмы на ку?

10. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    все, увидел.....с такими не работал.... из европейцев только vdo были....

11. Yakut8181

25 июн 2009
    115
    Был Touareg V6 TDI
    Второй вариант изменения значения пробега автомобиля Перенос текущего пробега со старой приборной панели в новую - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2166009&postcount=1

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Все интересно конечно,но тут вопрос как раз наоборот,можно ли узнать скрученный пробег и как?

13. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    сейчас не когда, но я подумаю....

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Спасибо,будем ждать!Тут просто всех этот вопрос и интересует,естественно через шнурок vag-com или VAS-PC или вы раскажите а мы разберемся!

15. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Комрады, я Вас разочарую...... Узнать сматывался ли пробег нельзя! Даже ОД не сможет узнать, если грамотно смотали..... При покупке остаётся только косвенно догадыватся о реальном пробеге авто.....

16. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Состояние сидух реально идеал, видимо легкий и высокий чел катался. Но алькантара подрастянута. К слову, заменить кожу бортика один в один стоит 5000. Покрасить руль и рычаг АКПП 3000.