Если пробег скручен правильным оборудованием!!! Ни один дилер и скручиватель не узнает, что он скручен!! Когда себе менял на приборку на рестайл, приборка б/у была пробег в два раза больше чем у меня, поехал к скручивателям, докручивать до своего пробега!!! Они все очень грамотно рассказали!!!
Я лично ничего не делал, все делал человек с которым долго общались, и на все мои вопросы как и что, можно ли определить скручен пробег или нет,очень широко улыбался. Так что просвещать не о чем, даю только инфу которую сам получил у специалиста.
можно шнурком проверить ошибки в блоках, они привязаны к пробегу.. если их не будет, как нить инициировать, отключив штекеры и тп....надо по разным блокам... если везде одинаков пробег примерно, то либо скрутили грамотно, либо не скручен вообше, хотя я думаю по состоянию сидух не скручен, когда свою брал с 60к, сидухи хуже выглядели
В принципе ничего сложного... иногда приходится заниматся этим- скручиваю пробеги со служебных полицейских машин..... Вариант первый - приборка+шнурок+программа калькулятор, считываю дамп, окрываю бинарный файл, набираю на калькуляторе пробег какой нужен, запись, ок.... второй вариант сложнее - приборка+выпаять флеш+подпаятся к ней шнурком+программа, считываю дамп, открываю бинарный файл (может попаться криптованый, тогда маленько дольше возишься) , можно менять самому в заведомо уже известной строке бинарник, а проще всего иметь готовые дампы и без долгой возни переписывать его на готовую флеш.... запаиваем флеш в приборку, готово....бабки на карман и в кабак....
Второй вариант был подробно расписан на Touareg Club С AUDI Q7 2010-2014 годов как обстоять дела по скручиванию пробега?! Какие сложности возникают и какой именно алгоритм изменения значения пробега!?
Q7 не пробовал, не скажу, скорее всего второй вариант там подходит...... в комерческих целях уже давно не исполюзую свои знания, только полиции помогаю , а они меня за это не трогают.... а панель то чей фирмы на ку?
Второй вариант изменения значения пробега автомобиля Перенос текущего пробега со старой приборной панели в новую - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2166009&postcount=1
Спасибо,будем ждать!Тут просто всех этот вопрос и интересует,естественно через шнурок vag-com или VAS-PC или вы раскажите а мы разберемся!
Комрады, я Вас разочарую...... Узнать сматывался ли пробег нельзя! Даже ОД не сможет узнать, если грамотно смотали..... При покупке остаётся только косвенно догадыватся о реальном пробеге авто.....
Состояние сидух реально идеал, видимо легкий и высокий чел катался. Но алькантара подрастянута. К слову, заменить кожу бортика один в один стоит 5000. Покрасить руль и рычаг АКПП 3000.