Братцы подскажите по вопросу (юридический)

Тема в разделе "4L", создана пользователем kostiksimb, 22 май 2014.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #21 sergun, 23 май 2014
    Последнее редактирование: 23 май 2014
    При том что типок уж очень склонен к снобизму хамству и самолюбованию. Наверное поэтому барвиха у него в качестве адреса на аватарке указана.

Зы человек конктретного совета спросил, а в ответ целая ветка флуда образовалась с совершенно ненужными ему размышлениями и версиями и предположениями, а по сему я лично оффтопить прекращаю.

Всем пока

ТС желаю добиться своего, т. е. вернуть назад деньги

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Я склонен к хамству? :)
    Искренне удивлен содержанием вашего поста и его тоном.

На аватарке у меня мой автомобиль. А в графе жительства я указал истинную свою (как говорили в пору СССР) прописку.
    Какая-то странная реакция у вас, даже не знаю что предпринять. Постарайтесь не смотреть под мой аватар, раз мое место жительства вызывает такую бурную реакцию.

Так и я про то говорю, что ТС (как впрочем и другим) вообще не интересно мое место жительства и тем более ваши выпады, размышления и личные переживания на этот счет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Bloxing

Я изначально обращался не к тебе, а к тс. И это тоже обращение было не тебе адресованно. Ты дважды, по хамски влез в чужой разговор и уже вторую странцу что то пытаешся у меня выяснить. Тебе дорогу указать куда надо пойти? Или сам ее найдешь? Все. Свободен.
    Игнор

4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Sergun

Вы находитесь не в закрытой, а публичной ветке, где обсуждается сложившееся отношение между Покупателем с одной стороны и Продавцом с другой. Также, обращаю внимание, что я не влез, а цитировал ваш ответ, что по своей сути не просто допустимо правилами АК, но и соответствует значению слова: ФОРУМ.
    Единственная цель, которую я преследовал- это обратить внимание ТС на уже сложившиеся договорные отношения между ним и ОД.

Вы, по каким-то неизвестным причинам перешли на личности, назвав меня "типком" и при этом начали писать какие-то глупости про мое место жительства. А сейчас говорите, что я свободен и при этом объявляете мне игнор. :)

Даже участникам со стороны, которые никоем образом не "педалированы" в этой ситуации, показалось странным ваша неугомонная агрессия к моему поселку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kostiksimb

kostiksimb Участник форума

30 июл 2013
    224
    #25 kostiksimb, 24 май 2014
    Последнее редактирование: 24 май 2014
    Господа Братцы успокойтесь и не ругайтесь, если хочется поругаться пересекитесь в живую набейте морду друг другу или выпейте совместно по рюмке чая.

Сегодня общался с представителем ОД

1. Машину показывать отказываюсь потому что не хочу, имею право. Или так просто из принципа. Сказал знаю к чему вы клоните, отдавать задаток не хотите.

2. Договора нет, есть заказ наряд на покупку зч. С отдела зч манагер сказал что месяц макс срок доставки. Плюс так как все разговоры пишутся между клиентом и од, был мой разговор, в котором манагер сообщил что кровь из носу привезут в течении месяца. разговор и заказ был 25.03.14

3. Представитель ОД сказал , но зч то мы привезли, пусть с опозданием , по не зависящим от нас причинам?!
    Так же мне сказал что мы не верим что вы ее починили самостоятельно :lol: Давайте сделаем бесплатную диагностику, опять 25ть. На что с моей стороны был послан в далекий лес.

ОД пока взял таймаут.

Конечно есть пути решения как (я так думаю)
    - Так как платил картой, то могу оспорить транзакцию. Так как карта VISA PLATINUM то банк будет пытаться разбираться с платежным шлюзом ОД.
    - Обращение в АудиРус

6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    #26 Bloxing, 24 май 2014
    Последнее редактирование: 25 май 2014
    Это уже ближе к теме.
    Вопрос заключается в том, что содержание преобладает над формой. Чтобы развеять все сомнения окончательно, скажите, заказ-наряд подписан с Вашей стороны и/или Сторонами?
    Если он подписан Сторонами, то такой заказ-наряд можно по праву считать гражданско-правовой сделкой.

Кроме того, если производили оплату (вносили аванс) по этому наряду, то таким образом Вы его признаете.

Тот факт, что разговор записан, по большому счету имеет значение для Вас и для ОД. Если велась какая-то переписка с почтового ящика, то это можно предоставить в качестве доказательства (определения) точности цитаты.

Банк обязан разобраться с любой картой, вне зависимости от ее категории, если будет обращение от заявителя.
    А какие основания для того, чтобы оспорить? Платеж совершался не Вами, или против Вашей воли или были мошеннические действия с Вашей картой?

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все решает претензия и звонок на аудираша

8. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

Чтобы они с диагностикой отстали можно сказать что машина продана )))))

9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #29 vadik2112, 24 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
    Bloxing очень позитивный человек!

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

Я про между прочим об этом еще страницу назад говорил.

PS желаю вам удачно решить вопрос

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.374
    Москва
    Вожак стаи
    #31 VasilbV, 25 май 2014
    Последнее редактирование: 25 май 2014
    sergun, у меня есть все основания выписать Вам карточку или бан за неуважительное отношение к другим пользователям. Но делать я это не стану......т.к. крайне не люблю это мероприятие ;-)
    Скажу разве......что Вы не правы по отношению к Bloxing (моё непредвзятое мнение со стороны).
    И старайтесь впредь держать себя в руках
    Надеюсь на понимание

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.374
    Москва
    Вожак стаи
    Да...и прекращаем флудить. Только по теме. Это касается всех ;-)