При том что типок уж очень склонен к снобизму хамству и самолюбованию. Наверное поэтому барвиха у него в качестве адреса на аватарке указана. Зы человек конктретного совета спросил, а в ответ целая ветка флуда образовалась с совершенно ненужными ему размышлениями и версиями и предположениями, а по сему я лично оффтопить прекращаю. Всем пока ТС желаю добиться своего, т. е. вернуть назад деньги
Я склонен к хамству? Искренне удивлен содержанием вашего поста и его тоном. На аватарке у меня мой автомобиль. А в графе жительства я указал истинную свою (как говорили в пору СССР) прописку. Какая-то странная реакция у вас, даже не знаю что предпринять. Постарайтесь не смотреть под мой аватар, раз мое место жительства вызывает такую бурную реакцию. Так и я про то говорю, что ТС (как впрочем и другим) вообще не интересно мое место жительства и тем более ваши выпады, размышления и личные переживания на этот счет.
Bloxing Я изначально обращался не к тебе, а к тс. И это тоже обращение было не тебе адресованно. Ты дважды, по хамски влез в чужой разговор и уже вторую странцу что то пытаешся у меня выяснить. Тебе дорогу указать куда надо пойти? Или сам ее найдешь? Все. Свободен. Игнор
Sergun Вы находитесь не в закрытой, а публичной ветке, где обсуждается сложившееся отношение между Покупателем с одной стороны и Продавцом с другой. Также, обращаю внимание, что я не влез, а цитировал ваш ответ, что по своей сути не просто допустимо правилами АК, но и соответствует значению слова: ФОРУМ. Единственная цель, которую я преследовал- это обратить внимание ТС на уже сложившиеся договорные отношения между ним и ОД. Вы, по каким-то неизвестным причинам перешли на личности, назвав меня "типком" и при этом начали писать какие-то глупости про мое место жительства. А сейчас говорите, что я свободен и при этом объявляете мне игнор. Даже участникам со стороны, которые никоем образом не "педалированы" в этой ситуации, показалось странным ваша неугомонная агрессия к моему поселку.
Господа Братцы успокойтесь и не ругайтесь, если хочется поругаться пересекитесь в живую набейте морду друг другу или выпейте совместно по рюмке чая. Сегодня общался с представителем ОД 1. Машину показывать отказываюсь потому что не хочу, имею право. Или так просто из принципа. Сказал знаю к чему вы клоните, отдавать задаток не хотите. 2. Договора нет, есть заказ наряд на покупку зч. С отдела зч манагер сказал что месяц макс срок доставки. Плюс так как все разговоры пишутся между клиентом и од, был мой разговор, в котором манагер сообщил что кровь из носу привезут в течении месяца. разговор и заказ был 25.03.14 3. Представитель ОД сказал , но зч то мы привезли, пусть с опозданием , по не зависящим от нас причинам?! Так же мне сказал что мы не верим что вы ее починили самостоятельно Давайте сделаем бесплатную диагностику, опять 25ть. На что с моей стороны был послан в далекий лес. ОД пока взял таймаут. Конечно есть пути решения как (я так думаю) - Так как платил картой, то могу оспорить транзакцию. Так как карта VISA PLATINUM то банк будет пытаться разбираться с платежным шлюзом ОД. - Обращение в АудиРус
Это уже ближе к теме. Вопрос заключается в том, что содержание преобладает над формой. Чтобы развеять все сомнения окончательно, скажите, заказ-наряд подписан с Вашей стороны и/или Сторонами? Если он подписан Сторонами, то такой заказ-наряд можно по праву считать гражданско-правовой сделкой. Кроме того, если производили оплату (вносили аванс) по этому наряду, то таким образом Вы его признаете. Тот факт, что разговор записан, по большому счету имеет значение для Вас и для ОД. Если велась какая-то переписка с почтового ящика, то это можно предоставить в качестве доказательства (определения) точности цитаты. Банк обязан разобраться с любой картой, вне зависимости от ее категории, если будет обращение от заявителя. А какие основания для того, чтобы оспорить? Платеж совершался не Вами, или против Вашей воли или были мошеннические действия с Вашей картой?
sergun, у меня есть все основания выписать Вам карточку или бан за неуважительное отношение к другим пользователям. Но делать я это не стану......т.к. крайне не люблю это мероприятие ;-) Скажу разве......что Вы не правы по отношению к Bloxing (моё непредвзятое мнение со стороны). И старайтесь впредь держать себя в руках Надеюсь на понимание