ОД пообещал привезти зч для моего Q7 в течении месяца, но привез его через 2.5. Я машину починил самостоятельно , причем Одшникам я давно 3 недели назад сказал что все починил. Говорю возвращайте предоплату и досвидос. На что ОД сегодня 22.05 мне сказал привози машину мы проведем диагностику чего ты там сделал. Я просто от такой наглости при....л. Чего делать? Везти машину просто из принципа не хочу, просто я понимаю что ОД не хочет возвращать бабл. На hotline audi 8800..... сказали типа иди разбирайся с манагером по работе с клиентами, если он не поможет то call back мы постараемся разрулить. Но я вот не пойму почему я должен с кемто разбираться и кому то что то доказывать. Я попросил вернуть деньги и все. спсб
А договор на поставку запчастей есть у тебя? если да то там указана дата поставки запчастей и если они его нарушили то ты в праве вернуть все свои деньги, без всяких лишних заморочек, если не за хотят по хорошему пиши письменную притензию, бери копию и в течении 30 днеей они обязаны ответить на каком основании отказываються вернуть деньги
Варианты: 1 претензия, естественно в пи сьменном виде 2. Обращение в роспотребнадзор или общество по защите прав потребителей. 3. Исковое заявление и суд
они как бы не против вернуть деньги но только после проверки машины я вот не пойму на каком основании. я чисто из принципа этого делать не хочу.
А основание какое для возврата денежных средств? А может в Договоре поставщик (исполнитель) прописал условия, сославшись на поставку, доставку и пр.., при которых сроки выполнения могут быть сдвинуты пропорционально возникшим вышеуказанным обстоятельствам, не?
О господибожемой! Какая претензия, какой надзор и/или общество? Про суд вообще сейчас не стоит упоминать. Если истинно хотите помочь ТС, то начать нужно со следующего: 1. Необходимо выложить скан договора (ФИО можно затереть), чтобы его (как минимум) изучить.
Чисто не из принципа, а чисто из ранее достигнутых договоренностей (432 ГПК РФ). Как бы не вышло так, что это он вам претензию будет направлять. А так часто бывает.
Прежде всего надо увидеть договор. Т.к. Там может быть указан срок в 3 месяца, особые условия и тд. Требования по показу автомобиля не соответствуют бесу духу закона.
тут можем долго демагогию устраивать, а так ты прав нужно видеть скан договора и отталкиваться от того что там написана.
Вот он глас господа бога из Барвихи. Кто тут у нас самый умный? Ну научите нас тупых и бестолковых. Вы верно форумом ошиблись, вместо юридического в Барвихе, на автомобильный ненароком забрели.
kostiksimb в соседней ветке не так давно обсуждалась проблема ремонта двигателя у официалов. Тоже было много умных советов от знающих людей, в итоге помогло банальное письмо в ауди Россия. Рекомендую найти текст, и составить аналогичную по смыслу кляузу. вот та тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381493 пишите в ауди Россия, говорите что ремонта так и не дождался, вынужден был обратиться вместо ОД к дяде Васе, ну и далее ваши события.
Вот как. Мое место проживания создает зуд в Вашем блоке комфорта? Во первых, говорите за себя. Не нужно тут муниципальные слушания устраивать. Во вторых, учить ни кто никого не собирается. Тут вроде форум, не? Опять Барвиха, точно зудит В шапке написано, что это автомобильный форум. Само содержание тем (веток) ничем не напоминает юридический форум. На всякий случай еще раз проверил, ошибки тут быть не может. Истинно автомобильный. Не стоит так рефлексировать, снимите с клавиши кондиционера функцию Econ.
А по моему Bloxing правильно рекомендовал -начать с договора ! И какая разница откуда он? Зри в корень -Козьма Прутков
Во первых человек попросил помощи и ему помогают, а если ВЫ такие умные то напишите что делать человеку,а не осуждайте чужие ответы!
Если в договоре написан срок 3 месяца, то с этой кляузой можно будет только в туалет сходить, ОД будет прав!