Ответ: Бортовой компутер я вроде тоже так думаю но служба поддержки данных компов ответила мне что типа на KEJ невозможно поставить комп, а какая разница какой двиг главнуе чтобы ЭБУ было или я не прав????
Ответ: Бортовой компутер Вы чё тут страдаете-то, поиск есть на сайте а ЗЕКЕ я уже ответил, видать он не поверил и создал другую темму, ну-ну
Ответ: Бортовой компутер http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60876 :[:]|||||| фото http://www.audi-club.ru/photo/data/513/thumbs/DSC00373.JPG
Ответ: Бортовой компутер Вот тоже себе захотел бортовой комп. установить! Сейчас стоит полная приборная панель (с часами, датчик. темпер. масла и вольтметр), но нет борт. компьютера! Что надо купить кроме самой панельки с компом и стрекозой на конкретно мою машину????????!!!!!! Какие датчики, провода и т.д.???Как на разборке определить, что панель с компом и стрекоза именно от такой же машины и с таким же двигателем (А6 2,6 АВС) как у меня???? Объясните, пожалуйста, поподробней что, куда и как подключать КОНКРЕТНО на моей машине, а то я в этом деле не очень разбираюсь! (Желательно, если есть с фото ) У меня машина А6 С4 2,6 двигатель АВС
Ответ: Бортовой компутер Нет, я вообще про схемы. Датчики и все прочее, там вроде на 2.8 схема на управление впрыском, зажиганием?
Ответ: Бортовой компутер Ну где же ваши ответы, советы.... :cry2: (вопрос выше) Ответьте по пунктам что, как и куда подключать, чтобы все полностью работало! Если можно с фотками
Ответ: Бортовой компутер вот я зеке писал, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60195 но вы товарищи упорные, никак рука не поднимается поиском пошуршать
Ответ: Бортовой компутер Подключение приборки не имеет ничего особенного связанного с двигателем, просто какой-бы нибыл ЭБУ он имеет вывод на приборку для передачи данных о нагрузке и для сервисных функций. Приборка просто ставиться, подключаються разёмы и ОНА СРАЗУ ЗАРАБОТАЕТ (кроме лампочки АБС все работает с первой секунды)
Ответ: Бортовой компутер Ага, а еще паук надо с рычажком для переключения показаний. Во!, а там будет рычажок для круиза, тогда и круиз надо будет вкорячивать. Для круиза на 2,3 не хватит мощей, надо будет турбу ставить с интеркуллером, датчиком давления и т.п. Интеркуллеру надо нормальное охлаждение. Лучше всего капот порезать и ставить заборник для кулера сверху (и смотриться ниче и опционально). Ну уж раз капот резать и красить, то и крылья с жабрами, а там сам бог велел и обвес по кругу замутить. С нормальным обвесом стоковые диски не смотряться однозначно. Это все для контроля за экономией топлива? На кой хрен этот датчик нужен. У меня его нет и сплю спокойно. У друзей есть, так у них седых волос явно прибавилось, когда они увидели его показания при заводке авто на холодной стоянке. Мне стали звонить, консультироваться, деньги тратить на сотовую связь.
Ответ: Бортовой компутер Ну не сердись А по поводу стрекозы- можно купить только правую половину с кнопками на торце или ее надо всю менять? Спасибо
Ответ: Бортовой компутер я не менял вообще, на первых порас сообразил из 3 микрокнопок а потом нашёл на разборке половину стрекозы от седана с кнопками, поскольку у меня авант (на седане нет функции омывайки заднего стекла) кнпоки просто снял с одной ручки и вставил в другую, я сам окуел как немец догадался и там модульную конструкцию сообразать, просто хошь с кнопками на те кнопки, хошь с бес кнопок бери просто глухую насадку на торец переключателя.
Ответ: Бортовой компутер хорош смешить людей стрекоза собрана из 2-х частей и её вообще не надо менять только кнопки с держателем переставить в штатную ручку