в общем проблема в следующем. захотел поменять панель приборов свою не полную на полную с компом и бск , купил, поставил, поварачиваю ключ и... выбивает предохранитель, пробую еще ,тоже самое,обратно панель естественно не взяли, переставил на свою плату комп ,бск,свои приборы,заднюю крыжку с платой ,выпаял 1зумер чтоб эта крыжка закрывалась+ припаял 1 разьем . ставлю поварачиваю ключ ,заработала бск ,показывает лейку и восклицательный знак ,перед этим что-то пишет(не успеваю прочитать) завожу эти два обьекта не гаснут, хотя раньше масло гасло всегда ,а на колодки просто не было лампочки,
Ответ: установка компьютера и бск осталось подключить компьютер,с зади панели есть 2 пустых гнезда,что туда подключать ,что надо приобрести(стрекоза есть) . да, комп не светитсь вообще и еще ,у меня на спидометре 240 км/ч на купленой 280 и на задней крыжке переключатель 1.2.3.4.5.дизель,надо там что нибудь щелкать?стоит на1,..
Ответ: установка компьютера и бск на форуме есть много тем пройдись поиском... и если бск не стояла,не всё так просто перекинул и всё...... и панель желательно от такого же движка ....
Ответ: установка компьютера и бск искал 2 дня ,ничего реального нет ,наверно плохо искал, Есть темы анологичные моей, вопрос и ответ ....НА ФОРУМЕ ЕСТЬ МНОГО ТЕМ ПРОЙДИСЬ,,, ПОИСКОМ. или переписка двух- трех инжинеров электронщиков .А тут какой то лох автолюбитель просто хочет сделать свою машину чуть получше,нахер ему это надо? а бск и комп.не стояло ,поэтому и спрашиваю что надо приобрести и как (куда) подключить.ps.Прошу прощения если кого обидел.
Ответ: установка компьютера и бск дело не в этом.... LION KING много подробно писал... если у тебя мульты не стояли одной приборкой не отделаешься и плюс проводку на длинную понель тянуть надо. панель с компом желательно от своего движка,чтоб гемору меньше было... плюс и переключатель желательно,я скидывал как его подключать в той же теме... почитай ЭТУ ТЕМУ как минимум
Ответ: установка компьютера и бск я уже писал что с полной приборки(не родной) я снял только 2ж.к экрана с платой + заднюю крыжку с платой, и приборка у lion king вроде другая (новее) у меня нет желтого разьема. но есть 2 черных разьема если смотреть на фото то справа от желтого так что мне надо прикупить?
Ответ: установка компьютера и бск если мульты не стояли должен быть ещё блок управления... скажу так сам не искал его не знаю точно номер и тд при установке компа у меня мульты были и я не заморачивался... на неделе кто нибудь поточнее скажет
Ответ: установка компьютера и бск ну это лейка ,! , и то что ты не успел прочитать(тобишь проверка стоп-сигналов)
Ответ: установка компьютера и бск что-тоя совсем запутался,Если я поварачиваю ключ и у меня начинается проверка работоспособности системы эта хрень значит работает ? за что отвечает восклицательный знак кроме т. накладок и т. жидкости и как это можно устранить ? масленка после завода авто всегда гасла теперь моргает на перебой с тормазами
Ответ: установка компьютера и бск если всё исправно то загорится только надпись нажать на тормоз и если и это в порядке то должно ок и потухнуть... я ж тебе говорю что поставить просто панель не получится.... у тебя все датчики в обрыве,вот она и рисует все значки что в обрыве...
Ответ: установка компьютера и бск почитай схемы и посмотри какие разъёмы и выходы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29327 ну на расстоянии сложно не видя приборку и тд
Ответ: установка компьютера и бск полностью приборку или только плату? покупную или родную? на вашем форуме вычитал что датчик на колодках надо замкнуть, а я наоборот заизолировал...
Ответ: установка компьютера и бск вот почему выбивает у тебя полная панель от этого и надо отталкиватся... посмотри по схемам что у тебя не достаёт... вывод на колодки должен быть замкнут на массу... плюс на полную должен быть датчик масла другой.
Ответ: установка компьютера и бск какой именно датчик их вроде 2иприборка у меня не полная ,я же писал
Ответ: установка компьютера и бск просто я сразу и не въехал полную ставишь или нет надо нам в тему свежую голову lyon KING ты где? :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: установка компьютера и бск - да тута я, тута Так чтобы темму найти пришлось поиском попользоваться Написал мне товарисч автор с номерами без имени письмо так ничего и не понял что он хочет, поэтому тему поискал на досуге. Короче у него что-то замкнуло в приборке, и это плёхо. Я бы на его месте пробовал поставить и настроить приборку ту что взял на разборе, так как максимум что там может быть наёВнуто это стабиллизтор напруги или просто кто-то снял и поставил обычный крен с другой цоколёвкой. Ждём автора и желательно фоток этих 2-х девайсов. Про то как устанавливать переключатель на приборке инфа на форуме точно есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php? t=9278&page=2&pp=20&highlight=%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EA%E0 и исчё много инфы по этому девайсу. А насчёт инженеров электронщиков - э-э-эх мне это льстить но я только любитель . Ждёмс-с! З.Ы. вот топик поиска и его результаты http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=764522