https://www.audi-club.ru/threads/bolshoj-rasxod-2-6-abc.226143/page-97#post-12588517Для начала надо посмотреть каналы адаптации, что бы делать какие либо умозаключения.
Так вы же не в курсе какой автомат, вы и сном, ни духом в теме о впрыске АВС, но вы точно знаете, что так должно быть по причине 30-и летнего авто)))Кушайте таблетки по режиму, без пропусков...
Что бы быть не 3,14здоболом как чукотский мальчик приложу скрины с популярного приложения: мой расход для АВС А6 2.6 Quattro на автомате (заправляю полный бак) Последний расход мал ввиду того, что проехал по трассе 600 км с диапазоном скорости 80-130км/ч (30:70)
Что тебе мешает просто дать СВОЙ совет ТС, обиженный что-ли или считаешь себя самым умным? Мешаю тебе твою проповедь до "страждующих" доносить? Я думаю, скромность украшает человека.
Нет одного совета, по этому я его отправил в тему, где все досконально проверяли. По итогу той темы у ТС выявилось трещина между клапанами в ГБЦ это стало понятно по компрессии, после устранения всех выявленных проблем, расход вернулся а 15-16л/100км по городу в летний сезон и там был тоже А6 2.6 Quattro на АКПП. Чукотская обиженка, еще вопросы ко мне есть?
Человек который говорит, лишь бы говорить не зная сути вопроса ,это как его характизирует? Многие считаю, что это 3,14здобол и он 3,14здоболит)))
Я вас услышал, надеюсь лаунчем получится сделать, а куда заходить и смотреть адаптации как их вообще проверить?
Пытался сегодня лаунчем посмотреть адаптации ничего не нашел, буду искать другой шнурок что би почитать Васей, и сегодня попробовал отключить возьмем с рхх отключил но ничего не изменилось она как работала 800обр так и осталось и по параметрам Мар тоже все осталось как было, хотя на сколько я знаю должна была завысить обороти не так ли?
В АВС стоит шаговый мотор, если при работающем двигателе снять фишку с регулятора ХХ то обороты никуда не уйдут, обороты будут поддерживаться изменением угла зажигания
Ошибка 00533 ушла? Просто если мне не изменяет память, то у меня на одном из ЭБУ была ошибка по РХХ, номер не помню, но это умирала Hella
Покатался, ошибка осталась. Я тоже так думаю что эбу, заказал на днях прийдет поставлю буд смотреть что и как