Большая проблема с авто

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxus2001, 11 сен 2012.

1. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Я когда прикуривал сгорел датчик ОГ

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Итак, данные мастера не смогли ничего сделать. Сигналка работает, проверели все предохранители и питание - все ок. Но часть блоков недоступна, говорят что может в "мозгах" что-то слетело и только дилер поможет (прошьет мозги заново). Ну как-то мне сомнительно все это. В субботу авто поедет к другому мастеру. Если ничего не получиться, то к дилеру в воскресенье. Куда везти? По дороге Ауди Варшавка, как они? Может у них кто мастера посоветует? Или к другому дилеру тащить?

Мечетину: А что такое ОГ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    #23 xelax, 13 сен 2012
    Последнее редактирование: 13 сен 2012
    Сигналку не пробывали отключить? Я у себя снял полностью и забыл про нее и про проблемы с аккумом.
    http://www.autosecurity.ru/security/alarm/instructions/excellent/continent2.php
    Почитайте здесь и дайте почитать электрикам, может поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Итак. С сигналкой все нормально. Необходимо просто прописать блоки еще раз. Это сказал дилер.

5. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Датчик температуры отработанных газов

6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Народ, нужна помощь. Нужен хороший диагност, который может нормально прописать блоки и провести реанимацию авто. Готов притащить авто куда угодно, только не за 100 км:) Короче нужен человек который умеет работать с аудевской программой и имеет эту программу (как у дилера).

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    А с Ауди это возможно кустарным способом? С бмв знаю и сам делал.Там можно пролить всю машину за 3 часа. С Ауди думаю к ОД. В ауди вся эта процедура через ж......

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Максим, походу мозги слетели у тех кто занимался диагностикой твоего авто, а не у AUDI. Где результаты их поисков? Понимаешь, если люди подходят к делу творчески, они в вердикте должны написать - такой-то блок не выходит на связь, не опознается ключ, нет связи между блоками и тд. А сказать просто что у машины слетели мозги для уважающего себя мастера равносильно - "Я не знаю что делать".
    И много денег берут за такой диагноз?

9. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Да денег не брали еще пока. Говорят не мозги слетели, а рассогласование идет между частью блоков и "мозгами". Вердикт будут выносить после диагностики. Но сколько людей - столько и мнений. ОД тоже показания разняться, начиная от сигналка глючит до замены "мозгов".