Мне как то одну сняли, снимали максимально аккуратно, ничего не сломали, но нормально она при установке уже не села.
Ja svoy hrom zakleil chernoy plenkoy, a moy drug fanat hroma, zakleil plenkoy pod hrom. Reshili ne snimat i ne paritsa. Zakleilos vse super.
Ja sam zakleil. Potratil 1,5 chjasa i kopeyki na plenku. Perekleival tolko odin molding, ostalnie poluchilis s pervogo raza.
При кузовных покрасках ОД считает их однразовыми, те сразу страховой выставляют счет и на новые молдинги при покраске крыла, например.
Обзвонил больше 10 контор, которые тонируют-бронируют. Никто даже представить не может, как и что делать(( Я в глубокой печальке(( Хотел сделать "хромовыми" рейлинги на крыше, зеркала и молдинги. Ну нравится мне))
Kupi hrom plenku. Narezh na poloski po 3-4 santimetra, i zakley eti moldingi sam. Vse ochen prosto. Zerkala tozhe mozhno samomu. Plenka ochen superski tjanetsa. A relingi na krishe dlja peretjazhki v hrom, nado snimat...
Нее...сам, это точно колхоз выйдет, у меня в этом плане руки..)) Нашёл одну контору-хотят 15 000 за всё..вот думаю)
Может освежим темку про молдинги , реально ведь есть такая проблема (((( Есть аналог турецкий , но что не спросишь ни у кого нет , хз знает какая там геометрия , у меня на передних дверях за лето отошли передние молдинги верхние , так при скорости такой вой ваще ж……а , снял купил скотч 3м , но нет опять все пох ….. что делать ? кто подскажет , оригинал блин………. жалко по 5000 р за такую херню , у Китая тоже все жижко , короче говоря проблема есть и как решить незнаю
Я покупал нижний черный на водительскую дверь, в июне в РВВ авто в Кунцево около 4 тысяч. У меня все черное, хром совсем не нравится. Б/у смысла брать нет вообще. Разобрать не просто (снять старый), нужно снимать обшивку двери, зеркала на передних, и все очень аккуратно (клипсы могут поломаться, или крепление клипс на двери).