Ответ: Бочка.Задние тормоза Если не секрет, с чем сравнивал? Ну, мордой-то машины все клюют, это нормально. А юз юзу рознь. Если колёса заблокировать, то юза не избежать. Главное, чтобы боком не разворачивало. И потом, есть эффективность тормозов, а есть эффективность торможения, в котором участие покрышек стоит далеко не на последнем месте. Вот именно. Совсем не айс.
Ответ: Бочка.Задние тормоза Сравнивал с бочкой (NG) Резина свежая, Мишлен. Вот меня интересует эффективность тормозов
Ответ: Бочка.Задние тормоза Может, просто тормоза туговаты из-за неисправности усилителя тормозов? Ну а сравнить тормоза можно немного варварским способом: двум машинам с одинаковой скорости оттормозиться от одной линии до полной остановки. Ехать нужно параллельно и одновременно, чтобы исключить погрешности спидометров.
Ответ: Бочка.Задние тормоза Он может отлично выглядеть снаружи. Проверить, не дурит ли он, просто. На заведенной машине нажимаешь на педаль тормоза и держишь. Если педаль постепенно проваливается, то значит ГТЦ перепускает. И тогда - либо переборка, либо замена.
Ответ: Бочка.Задние тормоза Вот у меня педалька так себя и ведет, постепенно, но до определенного предела прваливаясь... ГТЦ под замену?
Ответ: Бочка.Задние тормоза Наметил план действий: 1. Поменять и прокачать систему 2. Подтянуть ручник (вдруг клин доводки не шевелится) 3. Поменять колдун или заглушить его
Ответ: Бочка.Задние тормоза Колдун не глуши - пережатые задние тормоза это совсем не хорошо, лучше купи его новый - ATE'шный стоит не так и дорого...
Ответ: Бочка.Задние тормоза На выходных попытался прокачать систему - не получилось. Постоянно идет воздух. Осмотр системы показал что потрескался правый гибкий шланг тормозов (сзади). В магазине были куплены два шланга LUCAS общей суммой 750р. Вечером была произведена замена сразу двух этих шлангов. Второй для верности - возраст все-таки. Все гайки отворачивались довольно легко. Итог: О чудо, не ахти какие но все же появились задние тормоза, хотябы машина теперь не клюет носом. Воздух в системе так и остался. Повторная прокачка после замены ничего не дала. Грешу на подсос воздуха в колдуне (мокрый но не течет). Да и что то странно он себя ведет при нажатой педали. Жду шланги для заглушки колдуна. Нада же окончательно выяснить он или не он........
Ответ: Бочка.Задние тормоза Рекомендую, также, внимательно продиагностировать ГТЦ. У меня была аналогичная проблема - при замене тормозухи ГТЦ вдруг начал гнать воздух в один контур. Минуту назад со старой тормозухой тормоза были и вдруг с новой жидкостью - исчезли. Вылечилось заменой ГТЦ. Что произошло, я так и не понял.
Ответ: Бочка.Задние тормоза Newer: Не думаю что это ГТЦ. Педаль не проваливается, да и в передних воздуха нет, стало быть воздух сосет где-то сзади (колдун) Спасибо за совет.
Ответ: Бочка.Задние тормоза Согласен, что, возможно, это и не ГТЦ, просто подкинул информацию для размышления на всякий случай, но не совсем понял, как это "сосёт". Если бы сосало, то гидросистема тормозов быстро завоздушилась бы и педаль тормоза, в конце концов, продавливалась бы до пола. Позволю себе напомнить, что тормоза на 80-ках (на В3, по крайней мере) разделены на два ДИАГОНАЛЬНЫХ контура (переднее левое колесо - заднее правое и переднее правое - заднее левое колёса). Так что, если бы подсасывало воздух сзади, это сказалось бы и на передних тормозах. А у тебя передние в норме, значит воздуха в системе быть не должно. Но ты утверждаешь, что есть Что-то не сходится. Потому я и грешил на ГТЦ.
Ответ: Бочка.Задние тормоза А как система может завоздушиться от задних колес. Если это ГТЦ и от него воздух по всей системе - то понятно. А как же интересно воздух в системе под давлением будет идти в обратную сторону ???
Ответ: Бочка.Задние тормоза На 99% уверен, что это колдун, ибо была абсолютно такая же ситуация с тормозами. В передке все в норме, а в задних колесах не мог выгнать воздух. Но у меня колдун вообще практически не шевелился при нажатии на педаль тормоза. Заменив колдун, забыл про проблемы с тормозами.
Ответ: Бочка.Задние тормоза Вот принципиальная схема тормозной системы (показана без "колдуна") http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2475072#post2475072.(пост №67). Воздуху ни в какую "в обратную сторону" ходить не надо, достаточно ему попасть в магистраль в любой точке, как тормоза потеряют свою эффективность - воздух сжимаем в отличии от жидкости. У нас тормоза гидравлические, тормозное усилие передаёт тормозная жидкость, а не воздух. Какая разница где сожмётся воздух, у задних тормозов или у передних, усилие от педали всё равно будет передаваться плохо. Если всё же в задних тормозах присутствует воздух при нормально работающих передних, то этому могу найти только одно объяснение - колдун заклинил в закрытом положении и отключил совсем задние тормоза, поэтому они живут самостоятельной жизнью и, конечно, совсем не тормозят. Я не берусь судить категорично, поскольку не знаю конструкцию "потрохов" "колдуна", но насколько я представляю себе общие принципы работы тормозной системы, дело обстоит именно так. Может, на В4 контуры тормозов разделены по принципу "перед-зад", а не "диагональ"? Вряд ли...
Ответ: Бочка.Задние тормоза Такого же мнения я и придерживаюсь. На днях буду глушить колдун и все выяснится. Контуры разделены по диагональному принципу.