Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП, при нажатии немного уходит педаль!И тормоз стал не таким резким.....ШО делать....жидкость не уходит...и не капает нигде, иногда все нормально а временами пипес! Люди добрые подскажите, а то расколачу когданибуть....
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП была такая фигня - правда на тазике... тормозной шлан внутри разрушился, а верхний резиновый слой - нет... и надувался как резерватив при нажатии... но врядли у тебя тоже самое
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Такие-же симптомы были на 80-ке. Манжеты в главном тормозном. Сначала поменял их, потом ГТЦ целиком... Исправилось...
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Однозначно. Если ГТЦ неразборный, то менять целиком и как можно скорее. Надёжнее целиком. Хотя можно попробовать перед заменой заменить тормозуху и прокачать тормоза - может воздух. Но воздух опять же из-за изношенных манжет, надолго не поможет
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП возраст авто указывает только на гтц. замена жижи и прокачка дадут положительный но не долгий результат. зимой проблема будет прогрессировать.
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Меняй главный тормозной ценлиндр - вариантов нет, и забудь про тормоза надолго. Ну можно по этому поводу приурочить и замену тормозной жидкости, ведь все равно целиком потом прокачивать, а её типа надо заменять каждые 2 года.
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Вот я и забыл про тормоза...потамучто их почти нет!Спасибо за советы пойду покупать тормозной!
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Главный симптом присутствия воздуха - при прокачивании педаль твердеет, насколько я знаю...
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Не совсем так. При исправных тормозах педаль при нажатии доходит до определённого упора и больше не прожимается. Если воздух в системе, то педаль можно прожать и дальше, но она пружинит под ногой; в критических случаях, если воздуха много, прожаться может до полика. Если перепускают манжеты в ГТЦ, то педаль не пружинит, а потихоньку проваливается вперёд, даже при неизменном усилии на педали - это и есть следствие перепуска.
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Вакуумник может еще такой эффект давать. У меня одна гайка была неприкручена, травил. И тормоза были ватные и мягкие. Когда затянул, педалька стала как надо.
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Всем спасибо, устранил проблему заменив тормозной цилиндр! Итог: главный-1500р, жидкость-80........работа 500р
Ответ: Пропадают тормоза 100/45 2.8 АКПП Интересно... у меня вроде похожие симптомы... а из-за гтц может биение быть?