Блокировки, ESP и др. системы активной помощи в управлении авто.

Тема в разделе "4L", создана пользователем DNStudio, 10 янв 2015.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Жесть..... Как куклы .... Руки отдельно от тела летают....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Поэтому я против всяких экспериментов с есп абс. Пусть движение будет максимально безопасным.

P.S. Берегите себя Клубни и своих близких!

3. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q
    #23 DNStudio, 11 янв 2015
    Последнее редактирование: 11 янв 2015
    Блииин, да что вы из темы сотворили?!?!? Я же так не отрываюсь на тачке, совершенно не это имел ввиду. Ещё раз напомню, что совершая манёвры, убеждён в его безопасности на 100% и за 9 лет вождения ни царапинки на авто не оставил. 1 ДТП по моей вине было на скорости 5 км/ч в пробке, и то в нём у калины бампер в щепки (зимой в мороз) - на туареге даже краска не повредилась - отделался полировкой )))). А отключение всех систем вообще имел ввиду на минимальных скоростях. Когда просто скучно становится, за рулём аварии и случаются на самом деле. А 250 км/ч летал на эске и А8, на некоторых участках окружной М4 и участках платных дорог такая скорость вполне безопасна на подобного рода авто)). Тех. состояние авто всегда держу в идеале )).
    Другой вопрос на сараях типа кукурузеров - без тормозов и подвески, такая скорость просто для камикадзе, но мы то знаем подо что немцы тачки затачивают - автобаны это их болезнь.

4. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Да ни чего не сотворили..... пробуй-дергай пред и можешь боком парковаться возле магазина. Главное результат напиши, получилось или нет....