Поэтому я против всяких экспериментов с есп абс. Пусть движение будет максимально безопасным. P.S. Берегите себя Клубни и своих близких!
Блииин, да что вы из темы сотворили?!?!? Я же так не отрываюсь на тачке, совершенно не это имел ввиду. Ещё раз напомню, что совершая манёвры, убеждён в его безопасности на 100% и за 9 лет вождения ни царапинки на авто не оставил. 1 ДТП по моей вине было на скорости 5 км/ч в пробке, и то в нём у калины бампер в щепки (зимой в мороз) - на туареге даже краска не повредилась - отделался полировкой )))). А отключение всех систем вообще имел ввиду на минимальных скоростях. Когда просто скучно становится, за рулём аварии и случаются на самом деле. А 250 км/ч летал на эске и А8, на некоторых участках окружной М4 и участках платных дорог такая скорость вполне безопасна на подобного рода авто)). Тех. состояние авто всегда держу в идеале )). Другой вопрос на сараях типа кукурузеров - без тормозов и подвески, такая скорость просто для камикадзе, но мы то знаем подо что немцы тачки затачивают - автобаны это их болезнь.
Да ни чего не сотворили..... пробуй-дергай пред и можешь боком парковаться возле магазина. Главное результат напиши, получилось или нет....